И снова «Драмиона»: Том Фелтон показал архивное видео со съемок «Гарри Поттера»
32-летний британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в серии фильмов о жизни волшебников, поделился закулисным фрагментом со съемок «Гарри Поттера». Ролик, которому почти 20 лет, появился в его личном Instagram-аккаунте.
1 Читать дальше
Фото: Эмма Уотсон встретила бывшего бойфренда на прогулке с новым
Пока Эмма Уотсон наслаждается перерывом между съемок, ее личная жизнь бьет ключом. Временами настолько активно, что таблоидам сложно разобраться, с кем звезда «Маленьких женщин» просто дружит, а с кем состоит в отношениях. В начале августа актрисе приписали роман с программистом Бренданом Ирибом, с которым ее застали на ужине в Лос-Анджелесе. А вчера она отправилась на обед с другим таинственным незнакомцем.
4 Читать дальше
В фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» нашли намек на коммунизм
Если пересматривать фильмы слишком часто, можно обнаружить пасхалки, которые авторы, скорее всего, не задумывали. Недавно один из пользователей развлекательного портала Reddit поделился с другими почитателями поттерианы своей внезапной находкой — отсылкой к коммунизму в «Узнике Азкабана».
3 Читать дальше
Драмиона: Эмма Уотсон и Том Фелтон взбудоражили фанатов «Гарри Поттера» новым совместным фото
Поклонники Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя всегда радовались совместным снимкам Эммы Уотсон и Тома Фелтона, но последняя публикация актеров в сети спровоцировала активные обсуждения и дала фанатам надежду на то, что их кумиры все-таки встречаются.
9 Читать дальше