Джастин Бибер заявил, что Эминем «не понимает молодое поколение»
Джастин Бибер в последнее время отнюдь не часто радует поклонников своими песнями – музыкант занят то женитьбой, то депрессией, – но за творчеством других, похоже, следит внимательно. В частности, Биберу внезапно захотелось прокомментировать творчество Эминема, который, по словам Джастина, «не понимает новое поколение рэпа».
12 Читать дальше
Почти как фильм ужасов: Эминем показал музыкальное видео на песню Framed
На днях Эминем презентовал новый музыкальный клип на песню Framed, который по видеоряду смело может соперничать с фильмами ужасов, которые Голливуд штампует в последние годы особенно активно. Режиссером нового творения рэпера стал Джеймс Ларсе.
1 Читать дальше
Эминем и Эд Ширан представили новый клип на песню River
Ко Дню святого Валентина Эминем и Эд Ширан приурочили новое совместное творение – музыкальное видео на их песню River. Словно в пику празднику всех влюбленных, клип River получился весьма депрессивным.
2 Читать дальше
Эминем записал нецензурную песню для критиков, обругавших его новый альбом
Совсем недавно Эминем выпустил новый долгожданный альбом Revival, однако критики уже успели негативно высказаться в его адрес. На этот случай рэпер записал новую песню, в которой отвечает всем хейтерам и негативно настроенным слушателям. На портале Reddit появился ремикс на песню «Chloroseptic», записанный вместе с 2 Chainz и Phresher.
6 Читать дальше
Эминем представил клип на совместную песню с Бейонсе - Walk on Water
Новый альбом Эминема Revival уже бьет рекорды музыкальных чартов и даже попал на первую строчку самого авторитетного рейтинга Billboard. Постепенно в сети появляются и видеоклипы на песни с этого альбома. Первый хит, который рэпер решил выпустить, – это совместная композиция с Бейонсе под названием Walk on Water.
2 Читать дальше
Поклонники Эминема обсуждают провокационное фото его дочери
Недавно Эминем впервые за четыре года выпустил новый альбом и уже успел наделать немало шума с его выходом. Внимание СМИ привлекли не только совместные композиции со звездами мировой величины, но и песня Castle, которую рэпер посвятил своей дочери Хэйли.
10 Читать дальше
Эминем рассказал об уходе со сцены в фотосете для Interview
Несколько дней назад Эминем совершил своего рода официальный камбэк, после нескольких лет молчания выпустив новый, 9-й по счету альбом с говорящим названием Revival («Возрождение»), изобилующий звездными коллаборациями. О своем решении уйти в тень Эминем рассказал в новом фотосете для издания Interview (интервью у музыканта взял коллега по цеху Элтон Джон).
14 Читать дальше