«Безумие какое-то»: Элайджа Вуд прокомментировал съемки сериала по «Властелину колец»
Элайджа Вуд, который для многих зрителей, похоже, на всю жизнь останется Фродо из «Властелина колец», в разработке сериала по фэнтези-вселенной не участвует – однако не избежал просьбы прокомментировать планы Amazon по созданию «убийцы “Игры престолов”».
5 Читать дальше
Фото: Николас Кейдж и Элайджа Вуд на показе «Мэнди» в Лос-Анджелесе
Триллер «Мэнди» оказался одним из главных сюрпризов года: фильм был признан критиками едва ли не лучшим в карьере Николаса Кейджа (92% на Rotten Tomatoes) и уверенно готовится завоевывать кассу в прокате. Как всегда стильный Николас Кейдж в компании Элайджи Вуда, который выступил в качестве одного из продюсеров, представили «Мэнди» в Лос-Анджелесе.
8 Читать дальше
Редкий совместный выход: Элайджу Вуда и его девушку сфотографировали во время свидания
Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд настолько ревностно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз, что лишь самые преданные поклонники актера, которые постоянно следят за его жизнью, в курсе его семейного статуса. На днях же папарацци сделали нам подарок – сфотографировали Элайджу во время свидания с его девушкой.
7 Читать дальше
Фото: Антонио Бандерас и Элайджа Вуд на кинофестивале Трайбека
«Детективное агентство Дирка Джентли» не продлили на 3 сезон, но у Элайджи Вуда и без этого сериала вполне достаточно работы. На проходящий в эти дни в Нью-Йорке кинофестиваль Трайбека-2018 Элайджа приехал, чтобы представить свой новый проект – фильм Seven Stages to Achieve Eternal Bliss.
9 Читать дальше