Редкий выход: Хлоя Морец в первом ряду показа Louis Vuitton
Американская актриса и модель Хлоя Морец впервые за долгое время появилась на публике, посетив показ женской одежды Louis Vuitton весна/лето 2020 в рамках недели моды в Париже. Девушка уверенно позировала перед фотокамерами, демонстрируя довольно эксцентричный образ. 
9 Читать дальше
Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования
Пока фанаты и хейтеры обсуждают кандидатуру Хлои Морец на роль Женщины-кошки, самой актрисе приходится сражаться с преступностью в реальной жизни. Точнее звать на помощь полицию, чтобы защитить себя и близких от сумасшедшего поклонника.
Читать дальше
Хлоя Морец может сыграть Женщину-кошку в новом «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном
Кастинг на роль Женщины-кошки в грядущем блокбастере Мэтта Ривза обещает быть не менее интересным и напряженным, чем поиски самого экранного Бэтмена. Только недавно инсайдеры заверили всех, что Кристен Стюарт не собирается примерять на себя образ Селины Кайл, как появились слухи еще интереснее: стать культовой героиней может Хлоя Морец.
1 Читать дальше
Всё-таки встречаются: Хлоя Морец провела отпуск со своей девушкой Кейт Харрисон
В декабре прошлого года Хлоя Морец немало удивила поклонников, когда папарацци подловили её за поцелуями с моделью Кейт Харрисон. Одни полагали, что звезда просто эпатировала публику и вовсе не меняла предпочтения ни с того, ни с сего. Другие уверились, что, играя лесбиянку в фильме «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», Хлоя действительно заинтересовалась девушками. Как бы там ни было, а знаменитости, очевидно, и правда встречаются, потому что недавно вместе провели отпуск в Мексике.
11 Читать дальше
Хлоя Морец призналась, что захотела стать актрисой после фильма «Завтрак у Тиффани»
Не одно поколение зрителей осталось в восторге от классической драмы 1961 года «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли. И многих эта лента вдохновила на нечто большее. В недавнем интервью для издания Collider Хлоя Морец призналась, что именно после этого фильма захотела стать актрисой, и провела параллели между ним и своим новым триллером «В объятьях лжи».
6 Читать дальше