Красная дорожка премии «Оскар» 2020: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Шарлиз Терон и другие номинанты
В Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония награждения премии «Оскар», и звездные претенденты на золотые статуэтки уже успели представить свои образы на красной ковровой дорожке.
15 Читать дальше
Рене Зеллвегер, Леонардо ДиКаприо и другие на завтраке в честь номинантов «Оскара» 2020
В ночь с 9 на 10 февраля состоится главное кинособытие — церемония вручения наград премии «Оскар». А пока организаторы устроили для звезд традиционный завтрак в честь номинантов.
3 Читать дальше
Шарлиз Терон рассказала о самом ужасном свидании, которое рассмешило ее до слез
На этой неделе стало известно, что Шарлиз Терон может получить второй в своей жизни «Оскар». 44-летнюю актрису номинировали на лучшую женскую роль за драму «Скандал». По этому случаю Терон посетила шоу своего любимого ведущего Джимми Киммела и поведала зрителям кое-что интересное. 
Читать дальше
Шарлиз Терон не стыдится рассказывать о том, как ее мать убила отца
Шарлиз Терон многие считают сильной женщиной, которая остается бесстрашной не только в кино, но и в реальной жизни. В одном из недавних интервью актриса призналась, что так было не всегда. 
1 Читать дальше
Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман представили «Скандал» в Лос-Анджелесе
Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон представили свой новый фильм «Скандал». Великолепная троица голливудских красавиц объединилась для того, чтобы заставить мир обратить внимание на проблему домогательств.
6 Читать дальше