«У разбитого корыта»: подурневший Брэдли Купер с дочкой Леей на пляже в Малибу (фото)
Еще недавно общественность порицала Брэдли Купера за то, что он променял топ-модель Ирину Шейк на экстравагантную леди Гагу. Но в итоге актер оказался никому не нужен и проводит дни и ночи в одиночестве. Папарацци подловили Купера на отдыхе с дочкой и, судя по фото, разрыв с Шейк негативно отразился на внешности некогда самого желанного холостяка Голливуда. 
6 Читать дальше
СМИ: Ирина Шейк может написать книгу об отношениях с Брэдли Купером
С тех пор, как пару недель назад Леди Гагу застали в объятиях ее звукорежиссера, казалось, что с многострадальной историей любовного треугольника покончено. Однако недавно западные СМИ распространили слух о том, что Ирине Шейк на самом деле есть что рассказать о романе с Брэдли Купером, и ему стоит этого опасаться.
2 Читать дальше
Инсайдер рассказал об Ирине Шейк: «Она хочет перемен в личной жизни»
На прошлой неделе папарацци застали Ирину Шейк в объятьях незнакомого мужчины. Хотя в итоге оказалось, что это вовсе не новый возлюбленный модели, поклонникам все еще было очень любопытно узнать больше о ее личной жизни после разрыва с Брэдли Купером.
2 Читать дальше
Леди Гагу заподозрили в беременности от Брэдли Купера
Слухи вокруг романа Брэдли Купера и Леди Гаги начинают обрастать новыми шокирующими подробностями. Сначала приятель голливудского актера рассказал, что певица въехала в особняк Купера чуть ли не в тот же день, когда оттуда съехала Ирина Шейк с дочкой, а сегодня появилась информация, что Гага ждет ребенка. 
12 Читать дальше
Русские фанаты затравили Леди Гагу в сети после слухов о ее переезде к Брэдли Куперу
На прошлой неделе прошел слух, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера и тем самым подтвердила их тайный роман. Информация так и остается неподтвержденной, однако преданных поклонников Ирины Шейк это не остановило, и они атаковали профиль звезды в Instagram.
13 Читать дальше
Леди Гага может сыграть возлюбленную героя Брэдли Купера в «Стражах Галактики 3»
Реактивному Еноту больше не нужна рука Баки Барнса. В третьих «Стражах Галактики» у героя, озвученного Брэдли Купером, появится возлюбленная и, по слухам, сыграет ее Леди Гага, отлично сработавшаяся с Купером на съемках «Звезда родилась».
8 Читать дальше