«У разбитого корыта»: подурневший Брэдли Купер с дочкой Леей на пляже в Малибу (фото)
Еще недавно общественность порицала Брэдли Купера за то, что он променял топ-модель Ирину Шейк на экстравагантную леди Гагу. Но в итоге актер оказался никому не нужен и проводит дни и ночи в одиночестве. Папарацци подловили Купера на отдыхе с дочкой и, судя по фото, разрыв с Шейк негативно отразился на внешности некогда самого желанного холостяка Голливуда. 
6 Читать дальше
СМИ: Ирина Шейк может написать книгу об отношениях с Брэдли Купером
С тех пор, как пару недель назад Леди Гагу застали в объятиях ее звукорежиссера, казалось, что с многострадальной историей любовного треугольника покончено. Однако недавно западные СМИ распространили слух о том, что Ирине Шейк на самом деле есть что рассказать о романе с Брэдли Купером, и ему стоит этого опасаться.
2 Читать дальше
Инсайдер рассказал об Ирине Шейк: «Она хочет перемен в личной жизни»
На прошлой неделе папарацци застали Ирину Шейк в объятьях незнакомого мужчины. Хотя в итоге оказалось, что это вовсе не новый возлюбленный модели, поклонникам все еще было очень любопытно узнать больше о ее личной жизни после разрыва с Брэдли Купером.
2 Читать дальше
Леди Гагу заподозрили в беременности от Брэдли Купера
Слухи вокруг романа Брэдли Купера и Леди Гаги начинают обрастать новыми шокирующими подробностями. Сначала приятель голливудского актера рассказал, что певица въехала в особняк Купера чуть ли не в тот же день, когда оттуда съехала Ирина Шейк с дочкой, а сегодня появилась информация, что Гага ждет ребенка. 
12 Читать дальше
Рита Дакота о разводе Брэдли Купера и Ирины Шейк: «Жалко ее»
Ирина Шейк проводит время на гонках «Формулы-Е», рассуждает о браке в интервью и делится фото с котиками, а в это время в России ее жалеет Рита Дакота. Певица знает, каково пережить разрыв с отцом своего ребенка, и решила высказаться на эту тему.
Читать дальше
Русские фанаты затравили Леди Гагу в сети после слухов о ее переезде к Брэдли Куперу
На прошлой неделе прошел слух, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера и тем самым подтвердила их тайный роман. Информация так и остается неподтвержденной, однако преданных поклонников Ирины Шейк это не остановило, и они атаковали профиль звезды в Instagram.
13 Читать дальше
Экс-бойфренд Леди Гаги оценил сексуальное фото Ирины Шейк
Что бы ни происходило в жизни Ирины Шейк и Брэдли Купера, в жизни журналистов и поклонников наступила пора «Санта-Барбары». Пару дней назад модель опубликовала еще одно фото из Исландии, где она занята работой над новыми модными проектами. Пользователи обратили внимание на то, что снимок понравился бывшему возлюбленному Леди Гаги Кристиано Карино, и понеслось.
6 Читать дальше
Ирина Шейк отправилась в Исландию после разрыва с Брэдли Купером
На прошлой неделе западные издания сообщили, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Ни сами звезды, ни их представители не прокомментировали заявление СМИ, однако папарацци застали модель с чемоданами, покидающую Лос-Анджелес. Как оказалось, она отправилась в Исландию, чтобы принять участие в новой фотосессии для бренда Falconeri.
5 Читать дальше