Звезда «Сумерек» Эшли Грин проводит медовый месяц на нудистском пляже
Эшли Грин, которая вышла замуж за своего бойфренда Пола Коури мене двух недель назад, отправилась в медовый месяц на Гавайские острова. 31-летняя актриса и ее 30-летний супруг решили уединиться и уехать подальше от пристального внимания журналистов, поэтому постарались выбрать наиболее безлюдные места. В своем Instagram Эшли делится фотографией с нудистского пляжа.
2 Читать дальше
Мужики на заднем плане в трусах. Так что нудит только она
Звезда «Сумерек» Эшли Грин вышла замуж: первые фото со свадьбы
Эшли Грин принимает поздравления: в минувшую пятницу звезда «Сумерек», знакомая зрителям по роли Элис Каллен, вышла замуж за своего бойфренда, бизнесмена Пола Кури, в Калифорнии.
22 Читать дальше
Фотки со свадьбы:
Эшли Грин поддержала каминг-аут Кристен Стюарт
Эшли Грин, знакомая поклонникам вампирской саги «Сумерки» по роли Элис, неожиданно решила прокомментировать поведение своей коллеги по франшизе Кристен Стюарт – и поддержала каминг-аут актрисы. На протяжении 2016 года Кристен несколько раз заявляла в интервью о своей нетрадиционной ориентации – и Эшли в новом интервью Entertainment Tonight рассказала, что «гордится» коллегой.
60 Читать дальше
В большинстве случаев это не ненависть, а усталость...

Присоединяйтесь

Звезда "Сумерек" Эшли Грин объявила о помолвке
Звезда вампирской саги «Сумерки» объявила о помолвке с бойфрендом, Полом Коури, который сделал актрисе предложение во время путешествия в Новую Зеландию – и уже похвасталась элегантным обручальным кольцом в Instagram.
6 Читать дальше
рада за нее.