Анна Хилькевич призналась, что хотела развестись с мужем после рождения второй дочери
Рождение ребенка – это всегда серьезное испытание для молодых родителей: нехватка сна и нервные срывы часто приводят супругов к ссорам и даже разводам. Печальную статистику едва не пополнила актриса Анна Хилькевич – во второй раз познав радость материнства, она чуть не лишилась любимого мужа.
Читать дальше
От 9 месяцев до 24 часов: 10 самых коротких браков российских звезд
Любовь нечаянно нагрянет… и так же быстренько пройдет. На фоне расставания Ксении Собчак и Максима Виторгана (и маячащего на горизонте громкого звездного развода) мы решили вспомнить другие браки российских знаменитостей, окончившиеся разводами – правда, куда более (практически рекордно) короткие.
Читать дальше
Сложно поверить: 16 российских звезд, которые на самом деле – одногодки
Неудачный цвет волос, плохо подобранный макияж – и вот уже звезды, которые «по паспорту» - одного возраста, выглядят, скорее, как старшая и младшая сестра (если не как мама с дочкой).
Читать дальше
Пластика или возраст? 10 российских звезд, изменившихся до неузнаваемости
Карьера в шоу-бизнесе обязывает «держать лицо», и порой это самое лицо «держат» уколы красоты и всевозможные косметологические/пластические премудрости. Одни знаменитости открыто признаются в том, что «подкорректировали» каким-то образом природные данные, другие же изменения во внешности, порой весьма заметные, а то и радикальные, приписывают возрасту.
Читать дальше
Что посмотреть в кино на этой неделе: финал «Бегущего в лабиринте», новый боевик Жана Рено, французские комедии и другие новинки
Последняя неделя января ознаменовалась небольшим затишьем в кинотеатрах (если, конечно, не считать скандалы вокруг сначала «Паддингтона», а затем отмененной «Смерти Сталина). Тем не менее, несколько интересных премьер на этой неделе все-таки состоится – и, в первую очередь, в прокат выйдет долгожданный финал «Бегущего в лабиринте» - «Лекарство от смерти». Попкорнnews предлагает небольшой обзор фильмов, которые стартовали в российском прокате в четверг, 25 января, и на которые можно будет отправиться в кино в эти выходные.
5 Читать дальше
Вера Брежнева в четвертый раз признана "Самой сексуальной женщиной России"
Журнал MAXIM назвал самую сексуальную женщину России. Ежегодный рейтинг красавиц возглавила Вера Брежнева – певице, несмотря на более чем внушительную конкуренцию, достался почетный титул уже в четвертый раз.
1 Читать дальше
Звезда "Универа" Анна Хилькевич хочет взять ребенка из детского дома
Звезда "Универа" Анна Хилькевич в недавнем интервью обмолвилась, что хотела бы родить как минимум троих детей, а потом всерьёз задуматься о том, чтобы взять приемного ребенка. Актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье. Однако она заявила, что ее муж Артур пока не готов к этому.
Читать дальше