Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова объяснила причину резкого похудения: «Это не диеты»
Анастасия Волочкова, даже когда солировала в Большом Театре, не могла похвастаться худым телом. Поговаривают, что ее карьера закончилась как раз из-за слишком крупного телосложения. Однако в последнее время балерина тает на глазах, резкое похудение вызвало беспокойство у поклонников ― не заболела ли их любимица и не истязает ли себя голодом.
Читать дальше
Анастасия Волочкова ответила, почему постоянно оголяется на фото
Имя Анастасии Волочковой всегда на слуху, но, к сожалению, теперь СМИ и рядовые пользователи обсуждают не ее профессиональные достижения, а эксцентричные поступки и провокационные снимки. На вопросы, почему, зачем и как балерина ответила в разговоре с изданием «СтарХит».
Читать дальше
Анастасия Волочкова об обвинениях в пьянстве: «Хотите меня растоптать? Не получится»
Слухи об алкоголизме не перестают преследовать Анастасию Волочкову, а  в этот понедельник зависимость балерины подтвердила ведущая Ирина Шихман. Она заявила, что больше никогда не будет работать со звездой, и та, в свою очередь, ответила на обвинения в пьянстве. 
Читать дальше
Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме: «Всей стране желаю такого»
К Анастасии Волочковой относятся неоднозначно, если лет десять-пятнадцать назад она была предметом восхищения, то теперь все чаще сталкивается с негативом и насмешками в свой адрес. Одной из причин такого отношения являются ее проблемы с алкоголем — поклонники часто видят танцовщицу с бокалом игристого, многие уверены, что Настя зависима от горячительных напитков.
Читать дальше