Алисия Викандер
Нина Добрев, Алисия Викандер и Дженнифер Коннолли на открытии выставки Louis Vuitton X
В Лос-Анджелесе открылась выставка, посвященная 160-летию французского модного дома Louis Vuitton. В честь этого события бренд собрал на вечеринке как своих знаменитых представителей, так и признанных голливудских звезд. Среди них оказались Нина Добрев, оскароносные Алисия Викандер и Дженнифер Коннелли и не только.
14 Читать дальше
Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер на отдыхе в Ирландии
Совместные выходы в свет для Майкла Фассбендера и Алисии Викандер – настоящая редкость. Однако на этой неделе звезда «Людей Икс», который в данный момент продвигает «Темного Феникса», сумел уделить внимание жене и устроить ей экскурсию по своему родному городу Килларни в Ирландии.
1 Читать дальше
Официально: у «Лары Крофт» с Алисией Викандер будет сиквел
«Ребут» франшизы о Ларе Крофт, героини популярной серии видео игр, не показал сколько-нибудь впечатляющих результатов в прокате, однако по какой-то причине студия MGM все-таки дала «зеленый свет» съемкам сиквела.
9 Читать дальше
Алисия Викандер призналась, что выдержала в Instagram всего месяц
Оскароносная шведская актриса украсила обложку апрельского выпуска Harper’s Bazaar. Алисия Викандер приняла участие в «воздушной» фотосессии и дала интересное интервью, в котором звезда «Девушки из Дании» рассказала о своих сильных сторонах, о будущем женщин в киноиндустрии, а также о том, что она определённо не создана для социальных сетей.
10 Читать дальше