Алек и Хилария Болдуин раскрыли пол пятого ребенка
61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя жена Хилария месяц назад объявили, что вновь ждут прибавление в семействе. Тогда девушка опубликовала в своем микроблоге видео, в котором слышен стук сердечка малыша. А сегодня счастливые родители раскрыли пол своего пятого ребенка и сделали это весьма необычно.   
9 Читать дальше
Хилария Болдуин объяснила, почему выставляет беременность напоказ
Многие не поняли Хиларию: зачем она так рано объявила о беременности, если сама же говорит о том, что не хочет привлекать к этому внимание со стороны общественности. Будущая мама решила прояснить этот вопрос.
5 Читать дальше
Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребёнка
Всего несколько дней назад Хилария Болдуин опубликовала в Instagram-аккаунте объёмный пост, в котором рассказала подписчикам, что беременна пятым ребёнком, но уже готовится к выкидышу. К сожалению, её ожидания подтвердились: очередное сканирование показало, что сердце малыша больше не бьётся, о чём супруга Алека Болдуина рассказала вчера в социальных сетях.
5 Читать дальше
Жена Алека Болдуина рассказала о пятой беременности: «Этот ребёнок вряд ли выживет»
61-летний Алек Болдуин не так давно в очередной раз стал отцом, а его жена Хилария уже объявила о пятой беременности. Вчера она опубликовала новый пост в Instagram, на котором позировала в одном белье, но это оказалось вовсе не попыткой похвастаться красивой фигурой, а откровенным признанием. Хилария сообщила подписчикам о своей беременности, но предположила, что, скорее всего, потеряет ребёнка.
12 Читать дальше
Жизнь не учит: Алек Болдуин вновь пройдет курсы управления гневом
В ноябре прошлого года СМИ сообщили, что Алек Болдуин был арестован и доставлен в полицейский участок по обвинению в нападении. По утверждениям очевидцев, скандал произошел из-за парковочного места актера, которое занял неизвестный мужчина. Звезда «Миссия невыполнима» отрицал свою вину, но недавно стало известно, что ему пришлось признать себя виновным и согласиться пройти курсы по управлению гневом.
1 Читать дальше