Новости об актёрах фильма "Я, Франкенштейн" 2013

Фото репортаж с Comic Con 2016: Джаред Лето и другие звезды «Отряда самоубийц»
Уже через неделю с небольшим на экраны кинотеатров наконец-то выходит долгожданный «Отряд самоубийц», и старт международного промо-тура был дан на Comic Con 2016, куда «Отряд самоубийц» приехали представить главные звезды фильма.
16 Читать дальше
Финальный трейлер фильма «Отряд самоубийц»
Все поклонники комиксов с нетерпением ждут выхода на экраны фильма «Отряд самоубийц». Премьера картины состоится уже в начале августа, а пока создатели подготовили для нас финальный трейлер.
6 Читать дальше
Вышел новый дублированный трейлер фильма «Отряд самоубийц»
В сети появился второй дублированный трейлер блокбастера «Отряд самоубийц». В фильме встретятся все главные анти-герои популярных комиксов: Джокер, Дэдшот, Харли Квинн, Чаровница, Бумеранг и другие. Главные роли в картине исполнили Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман и Виола Дэвис.
16 Читать дальше
Новый трейлер и постеры фильма «Отряд самоубийц»
Этим летом на широкие экраны выходит один из самых ожидаемых экшн-фильмов года – «Отряд самоубийц». В Сети появился новый трейлер и характер-постеры фантастического боевика с участием Уилла Смита, Джареда Лето, Марго Робби, Джая Кортни и других.
17 Читать дальше
Марго Робби сделала татуировку Каре Делевинь
Герои фильма «Отряд самоубийц» продолжают совершенствовать свои худлжественные навыки и делать друг другу памятные татуировки. Актриса Марго Робби сделала тату еще одной своей коллеге — Каре Делевинь.
15 Читать дальше
Звезды «Отряда самоубийц» сделали друг другу татуировки на память
В Голливуде продолжается работа над блокбастером о супергероях (или, точнее, суперзлодеях) «Отряд самоубийц». Актеры и участники съемочной группы настолько сроднились друг с другом, что решили оставить небольшое напоминание о совместной работе. Актеры Уилл Смит и Марго Робби, играющие в фильме одни из главных ролей, сделали татуировки своим коллегам.
12 Читать дальше
Премьера фильма «Терминатор: Генезис» в Лос-Анджелесе
В Лос-Анджелесе состоялась премьера картины «Терминатор: Генезис». На красную дорожку вышли Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк и другие.
20 Читать дальше
Премьера фильма «Терминатор: Генезис» в Берлине
В Берлине представили новый фильм «Терминатор: Генезис». По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Дж. К. Симмонс и, конечно же, Арнольд Шварценеггер.
21 Читать дальше
Джаред Лето показал новое фото в роли Джокера
Джаред Лето продолжает вживаться в образ Джокера для фильма «Отряда самоубийц» режиссера Дэвида Эйра. В Snapchat актер поделился с поклонниками новой фотографией со съемочной площадки в образе Джокера – и выглядит без преувеличения устрашающе благодаря пронзительно-зеленым волосам и кроваво-красным губам.
17 Читать дальше