InStyle

Диана Крюгер снялась в фотосессии для InStyle с дизайнером Джейсоном Ву
Диана Крюгер не только без устали снимается в кино, но и регулярно получает похвалу от модных экспертов за стильные образы на красной дорожке – и за часть из них актриса может поблагодарить дизайнера Джейсона Ву, с которым достаточно давно приятельствует. Звездный тандем фотографы запечатлели для нового, ноябрьского номера InStyle.
3 Читать дальше
Николь Кидман снялась в фотосессии для июльского InStyle
Совсем недавно Николь Кидман блистала в Каннах, где в рамках фестиваля представила сразу четырех своих новых фильма – а теперь актрису, которая через несколько недель будет отмечать 50-летие, можно увидеть еще и в фотосессии для нового, июльского номера InStyle.
16 Читать дальше
Софи Тернер снялась в фотосессии для InStyle (июнь 2017)
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер в промежутках между съемками в новых проектах регулярно мелькает и на светских мероприятиях, и на страницах глянца – актриса снялась в фотосессии для нового, июньского выпуска InStyle.
16 Читать дальше
Элизабет Дебики в фотосессии для InStyle (май 2017)
Австралийская актриса Элизабет Дебики стремительно завоевывает Голливуд: она успела «засветиться» в «Великом Гэтсби», «Агентах А.Н.К.Л.» и составить компанию Тому Хиддлстону в «Ночном администраторе», а через считанные дни дебютирует в киновселенной Marvel в «Стражах Галактики 2». В преддверии выхода супергеройского блокбастера на экраны InStyle пригласил Элизабет Дебики сняться для обложки нового, майского номера.
8 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу в фотосете для InStyle, февраль 2017
В последние несколько лет Гвинет Пэлтроу практически перестала сниматься в кино, однако по-прежнему то и дело появляется на страницах глянца. 44-летняя актриса украсила обложку февральского номера американской версии InStyle, продемонстрировав серию элегантных ансамблей из последних коллекций Fendi, Dior, Prada, Proenza Schouler и Louis Vuitton.
11 Читать дальше
Дженнифер Лопес в фотосессии для InStyle, октябрь 2016
47-летняя Дженнифер Лопес украсила обложку октябрьского номера австралийской версии InStyle и в интервью изданию рассказала о своем отношении к возрасту и взрослению. «В свои двадцать ты думаешь, что знаешь все, в тридцать понимаешь, что не знаешь ничего. А в свои сорок осознаешь, что не идеальна – и это нормально», рассуждает певица.
31 Читать дальше