Софи Тернер объяснила, почему финал «Игры престолов» был правильным для всех героев
У Софи Тернер выдался отличный год: она представила сразу две крупные премьеры, вышла замуж, а ее героиня Санса Старк и вовсе стала королевой. В недавнем разговоре с изданием The Wrap актриса рассказала, что мечтала увидеть в восьмом сезоне «Игры престолов», и объяснила, почему финал, не принятый зрителями, был лучшим из возможных.
19 Читать дальше
Софи Тернер показала первое фото со второй свадьбы с Джо Джонасом
На этих выходных звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее уже законный муж Джо Джонас сыграли свадьбу во второй раз. Церемония прошла во Франции, вдали от чужих глаз, но несколько часов назад звездная пара поделилась с фанатами первым фото у алтаря.
3 Читать дальше
Первые фото: Софи Тернер вышла замуж во второй раз
Во Франции в городке Авиньон прошла вторая свадебная церемонии звезды «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонаса. Благодаря изворотливости папарацци, которые, вероятно, использовали квадрокоптеры, поклонникам звездной пары стали доступны первые фото со свадьбы.
6 Читать дальше
Самое трогательное видео недели: воссоединение звезд «Игры престолов»
Еще в декабре 2018 года стало известно, что на съемках финального сезона «Игры престолов» был отснят и спецвыпуск, ведущим которого выступил Конан О’Брайен, а гостями – звезды сериала, в том числе и до финала не добравшиеся (в частности, Шон Бин и Джейсон Момоа). Небольшой отрывок из специального эпизода был опубликован на официальном канале «Игры престолов» и без преувеличения может считаться самым трогательным видео недели.
5 Читать дальше
Свадьба скоро: Приянка Чопра, Софи Тернер и братья Джонас на отдыхе в Париже (фото)
Папарацци пришлось прочно обосноваться в Париже, куда недавно перебралось семейство Джонас. На этой неделе Джо с Софи отправились на предсвадебный ужин с Приянкой и Ником, а после ― в круиз по реке Сене.
3 Читать дальше