Фото: как Скотт Иствуд выглядел бы в роли Росомахи (спойлер: на удивление круто)
Пока одни поклонники Росомахи придерживаются мнения, что Хью Джекман незаменим, другие ищут альтернативные варианты. Очередным кандидатом на роль культового героя комиксов стал актер Скотт Иствуд, которого один из художников изобразил с бородой и прической Логана. Судя по комментариям пользователей, его версия Росомахи многим пришлась по душе.
7 Читать дальше
очень круто смотрится.мне определенно нравится
Фото: Джон Бойега и Скотт Иствуд на премьере «Тихоокеанского рубежа 2» в Лондоне
Преодолев полмира в рамках масштабного промо-тура, Джон Бойега и Скотт Иствуд встретились на красной дорожке в Лондоне, где на днях прошла премьера «Тихоокеанского рубежа 2». В кинотеатрах блокбастер, который является прямым сиквелом фильма 2013 года от Гильермо дель Торо, появится уже в этот четверг – 22 марта.
3 Читать дальше
Складывается впечатление, что Скотту совсем не...
Фото: Скотт Иствуд приехал в Китай на премьеру «Тихоокеанского рубежа 2»
Совсем немного остается до появления в кинотеатрах сиквела «Тихоокеанского рубежа», звезды которого продолжают путешествовать по миру в рамках глобального промо-тура. Скотт Иствуд, который наряду с Джоном Бойегой сыграл в «Тихоокеанском рубеже 2» главную роль, отправился представлять фильм в столицу Китая – Пекин.
1 Читать дальше
Мне кажется, или всем прямо-таки плевать на этот...
Фото: Джон Бойега и Скотт Иствуд представили «Тихоокеанский рубеж 2» в Австралии
Меньше чем через месяц в прокат выходит долгожданный сиквел «Тихоокеанского рубежа», и звезды фильма потихоньку приступают к своим прямым обязанностям – участию в промо-туре. Джон Бойега и Скотт Иствуд отправились в Австралию, где на днях состоялась премьера «Тихоокеанского рубежа 2» на красной дорожке в Сиднее.
8 Читать дальше
Блин После этих фоток мне реально захотелось посмотреть...
Скотт Иствуд мечтает получить роль Росомахи после Хью Джекмана
После торжественных проводов Росомахи Хью Джекмана в «Логане» студия 20th Century Fox искать нового актера на роль знаменитого супергероя не торопится – но как минимум один кандидат уже есть. Скотт Иствуд, сын легендарного Клинта Иствуда, который активно строит собственную актерскую карьеру в Голливуде прямо сейчас, выразил желание занять «освободившееся» после ухода Хью Джекмана «место» Росомахи.
8 Читать дальше
Сложно после Джекмана переиграть его роль. Но если...