Руби Роуз возглавила топ 10 самых опасных звезд в сети
Актриса Руби Роуз, известная по своим ролям в фильмах «Три Икса», «Мег» и сериале «Оранжевый – хит сезона», стала самой опасной знаменитостью в интернете. Столь необычный рейтинг опубликовала компания McAfee, занимающаяся кибербезопасностью и разработкой антивирусных программ. Согласно данным McAfee, хакеры постоянно используют имена звезд, чтобы распространять компьютерные вирусы, и в этом году самая распространенная их «приманка» – имя Руби Роуз.
1 Читать дальше
Руби Роуз ушла из Twitter на фоне критики ее роли Бэтвумен
Несколько дней назад канал CW объявил актрису, которая сыграет главную роль в новом сериале «Бэтвумен» – ею стала Руби Роуз, зрителям известная по сериалу «Оранжевый – хит сезона» и фильмам «Джон Уик 2», «Обитель зла: Последняя глава». Как водится, нашлись недовольные кастингом – и их оказалось столько, что Руби после нескольких дней массовой критики вынуждена была уйти из Twitter из-за обрушившегося на нее негатива.
5 Читать дальше
Вин Дизель, Нина Добрев и другие звезды «Трех Иксов» вернутся в четвертом фильме
При бюджете в 85 миллионов долларов «Три Икса: Мировое господство» заработали в прокате неплохие 346 миллионов, доказав, что Вин Дизель в качестве звезды боевиков еще вполне востребован – и потому не удивительно, что и Дизель, и другие звезды каста вернутся в продолжении.
6 Читать дальше
Руби Роуз снялась в фотосессии для Marie Claire (февраль 2017)
Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз покоряет большое кино и глянец: актриса, которую сейчас можно увидеть в боевике «Джон Уик 2» с Киану Ривзом, снялась для обложки и фотосета февральского Marie Claire.
7 Читать дальше