Розарио Доусон
Трансгендер подал в суд на Розарио Доусон за нападение и неуважение
Розарио Доусон в скором времени придется оправдываться в суде по обвинению в унижении и избиении трансгендера. Некий Дедрек Финли, приближенный к семье актрисы, требует от нее компенсацию за моральный и физический ущерб.
4 Читать дальше
Т.е трансгендер, будучи в женском обличии, оскорбился...
Видео: Розарио Доусон отметила 40-летие, позируя топлес
Розарио Доусон присоединилась к Кейт Бекинсейл, Холли Берри и другим голливудским красавицам, радующим поклонников пикантными постами в социальных сетях. На днях актриса отметила день рождения и продемонстрировала в Instagram-аккаунте, как выглядит в сорок лет.
1 Читать дальше
шутница... с ногой прикольно получилось
Розарио Доусон присоединилась к звездному касту сиквела «Добро пожаловать в Зомбиленд»
Розарио Доусон примкнула к оригинальному актерскому составу комедийного хоррора «Добро пожаловать в Зомбиленд 2». Звезда «Города грехов» сыграет вместе с Вуди Харрельсоном, Эбигейл Бреслин, Эммой Стоун и Джесси Айзенбергом.
2 Читать дальше
у тарантино она помню зажгла, и тут тоже малину не испортит думаю
Розарио Доусон запрещает 16-летней дочери пользоваться мобильным телефоном и сидеть в соцсетях
Розарио Доусон, звезда супергеройских сериалов Marvel («Защитники», «Сорвиголова», «Люк Кейдж») и множества голливудских фильмов, поделилась весьма своеобразным взглядом на воспитание дочери-подростка. В интервью Access Live актриса рассказала, что у ее 16-летней дочери нет мобильного телефона: Розарио считает, что раз она сама в свое время спокойно выросла без мобильного, то и дочь прекрасно справится.
11 Читать дальше
Дочь наверное ждёт не дождется, когда станет совершеннолетней и отчалит куда подальше