Фото: Джейми Дорнан и Розамунд Пайк на спецпоказе «Частной войны» в Лондоне
В Лондоне прошел специальный показ картины «Частная война» режиссера Мэтта Хейнемана. Главные роли в ленте исполнили Джейми Дорнан и Розамунд Пайк – они же и представили фильм в столице Англии. «Частная война» уже получила 89% на Rotten Tomatoes, поэтому актеры с гордостью открыли первые показы новой картины со своим участием – хотя фильм и «прокатили» на «Оскаре».
3 Читать дальше
Розамунд Пайк отказалась раздеваться на пробах в Бондиану
На фоне рассказов актрис о неприятных случаях на кастингах Розамунд Пайк решила поделиться своей историей – о том, как она принципиально отказалась раздеваться на прослушиваниях к очередной части Бондианы. В отличие от жутковатых историй коллег, история Розамунд, впрочем, закончилась хорошо – несмотря на отказ раздеться, она все-таки получила роль в «Умри, но не сейчас».
3 Читать дальше
Розамунд Пайк примерит роль принцессы Дианы во 2 сезоне сериала «Вражда»
Звезда фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк пополнила актерский состав второго сезона сериала «Вражда». Первый сезон шоу был сконцентрирован на закулисном соперничестве Джоан Кроуфорд и Бетт Дейвис, начавшемся во время съемок фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» в 1962 году. Второй сезон покажет зрителям взаимоотношения принца Чарльза и принцессы Дианы, роль которой и досталась Пайк.
14 Читать дальше
Натали Портман и Розамунд Пайк на кинофестивале в Теллуриде
Сентябрьское «фестивальное» расписание оказалось насыщенным событиями – одновременно проходят сразу два кинофестиваля, в Венеции и в Теллуриде, и оба, разумеется, привлекают звездных гостей. Свои новые проекты на фестивале в Теллуриде представили Натали Портман и Розамунд Пайк.
16 Читать дальше