Детей не хотят пускать на концерты Рианны из-за ее чрезмерной сексуальности
Появление детей меняет жизнь людей. Так произошло и с ирландской группой Westlife ― раньше они тоже были не против нанять сексуальную подтанцовку, однако рождение детей заставило их переосмыслить отношение не только этому, но и к выступлениям Рианны. Всему виной откровенные образы певицы.
10 Читать дальше
Рианна ответила на слухи об участии в «Бэтмене»: «Я помешана на Ядовитом Плюще»
Рианна подогревает небывалый интерес своими высказываниями о Ядовитом Плюще. Недавно певица заявила, что с удовольствием сыграла бы эту злодейку в саге про Бэтмена. 
1 Читать дальше
В сети обсуждают крошечную сумочку Рианны за 1 тыс. долларов: «В ней души обидевших ее мужчин»
Рианна всегда находит способ произвести впечатление на публику и заставить обсуждать свои образы. В этот раз поводом для обсуждений послужила ее миниатюрная сумочка от Delvaux, с которой певицу запечатлели в аэропорту Нью-Йорка. Поклонники звезды не удержались от шуток на эту тему.
2 Читать дальше
Фото: Рианна в рекламной кампании нижнего белья Savage X Fenty
Рианна продолжает развивать свою собственную модную марку Fenty. Певица решила, что нижнее белье Savage X Fenty будет особенно выигрышно смотреться на теле создательницы бренда, и лично снялась в рекламной кампании новинок.  
3 Читать дальше
«У нее есть дочь!»: Рианна показала своего маленького двойника
Почти все мировые знаменитости рано или поздно сталкиваются со своими двойниками. Многие мечтают походить на своих кумиров и переделывают себя с помощью пластических операций, а кому-то везет от природы. Как, например, одной маленькой девочке, которая растет точной копией певицы Рианны.
2 Читать дальше
Рианна рассказала о романе с арабским миллиардером в беседе с Interview
В этот понедельник Рианна появилась на обложке издания Interview. Популярная певица приняла участие в провокационной фотосессии и рассказала о личной жизни в беседе со звездой «Американской истории ужасов» Сарой Полсон.
13 Читать дальше
Рианна арендовала целый остров, чтобы записать новый альбом
Вчера издание Forbes сообщило, что Рианна стала самой богатой певицей в мире. По данным журнала, состояние певицы оценивается в 600 млн долларов, и, если верить изданию Mirror, тратит она эти деньги с размахом.
2 Читать дальше