«У нее есть дочь!»: Рианна показала своего маленького двойника
Почти все мировые знаменитости рано или поздно сталкиваются со своими двойниками. Многие мечтают походить на своих кумиров и переделывают себя с помощью пластических операций, а кому-то везет от природы. Как, например, одной маленькой девочке, которая растет точной копией певицы Рианны.
2 Читать дальше
Фото: Рианна с новой прической по пути на шоу Сета Мейерса
Рианна продолжает экспериментировать с прическами. Певица появилась с крупными косами в трейлере ее нового фильма «Остров Гуава», распустила волнистые локоны для презентации первой коллекции одежды, а теперь заплела афрокосички для нового выпуска шоу Сета Мейерса.
9 Читать дальше
Рианна арендовала целый остров, чтобы записать новый альбом
Вчера издание Forbes сообщило, что Рианна стала самой богатой певицей в мире. По данным журнала, состояние певицы оценивается в 600 млн долларов, и, если верить изданию Mirror, тратит она эти деньги с размахом.
2 Читать дальше
Берегись, Кайли: Рианна стала самой богатой певицей в мире
Вчера издание Forbes официально признало звезду самой богатой певицей в мире. Кайли Дженнер стоит поостеречься, потому что Рианна уже на пути к тому, чтобы стать следующим миллиардером благодаря ее модному бренду Fenty Beauty.
4 Читать дальше
Рианна выбрала лучший наряд на Met Gala 2019
Рианна — признанная королева красных ковровых дорожек. Почти каждый год певица находила способ привести зрителей и остальных гостей бала в восторг от своих вечерних нарядов, но, к сожалению, в этот раз сумела появиться лишь на гала-приёме. Зато она оценила костюмы остальных знаменитостей и выбрала лучший из них.
8 Читать дальше
Шарлиз Терон рассказала, как над ней подшутила Рианна
В рамках промо-тура комедии «Та еще парочка» Шарлиз Терон стала гостьей на шоу Late Night With Seth Meyers. Звезда рассказала о своем новом фильме, а также о забавной ситуации, в которой она оказалась из-за Рианны и своего публициста.
2 Читать дальше