По-прежнему Бонд: Пирс Броснан в рекламной кампании Brioni
Пока Дэниел Крэйг готовится вернуться к роли агента 007 в уже успевшем пережить парочку скандалов «Бонде 25», Пирс Броснан напоминает о своем шпионском прошлом в смокингах и костюмах в рекламе Brioni – и выглядит при этом так элегантно, что хоть сейчас возвращай его в Бонды.
3 Читать дальше
Пирс Броснан считает, что Бондиана с Дэниелом Крэйгом утратила чувство юмора
Пирс Броснан покинул Бондиану больше 15 лет назад, но за судьбой своего бывшего героя продолжает следить – и происходящее с Бондианой сейчас бывшему агенту 007 не слишком нравится.
9 Читать дальше
Пирс Броснан предложил отдать Тому Харди роль Джеймса Бонда
Пока Дэниел Крэйг играет Джеймса Бонда в последний (ну на этот раз точно последний!) раз, поклонники «Бондианы» по всему миру гадают, кто же займет его место, ведь в то, что одну из самых успешных в мире франшиз прикроют, никто не верит. Долгое время ходили слухи о том, что роль агента 007 может достаться Тому Харди, и у этой версии есть немало фанатов. Например, Пирс Броснан.
16 Читать дальше
Джессика Честейн и Пирс Броснан на премьере сериала «Сын» AMC
В Голливуде постепенно формируется новая традиция: теперь для новых сезонов сериалов принято устраивать премьеры не менее пышные, чем для обычных полнометражных фильмов – тем более что к съемкам сериалов постепенно подключаются звезды первой величины. В понедельник, 3 апреля, в Голливуде прошла премьера нового сериала AMC «Сын», на красную дорожку которой вышли Джессика Честейн и Пирс Броснан.
3 Читать дальше