Парни, с дороги: Пирс Броснан горячо поддержал женскую версию Джеймса Бонда
В июле СМИ шокировали многих поклонников бондианы, сообщив, что роль нового агента 007 в будущем исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. Публика разделилась во мнениях, и журналисты обратились за комментарием к бывшему Джеймсу Бонду Пирсу Броснану. И он посчитал, что мир готов увидеть во главе популярной франшизы женщину.
Читать дальше
Джеймс Бонд на пенсии: Пирс Броснан в новой фотосессии для Esquire
Пока съемочный процесс «Бонда 25» сопровождается всевозможными неприятностями, от травмы Дэниела Крэйга до взрыва на съемочной площадке, Джеймс Бонд бывший – Пирс Броснан – снимается в летнем фотосете для Esquire.
5 Читать дальше
По-прежнему Бонд: Пирс Броснан в рекламной кампании Brioni
Пока Дэниел Крэйг готовится вернуться к роли агента 007 в уже успевшем пережить парочку скандалов «Бонде 25», Пирс Броснан напоминает о своем шпионском прошлом в смокингах и костюмах в рекламе Brioni – и выглядит при этом так элегантно, что хоть сейчас возвращай его в Бонды.
3 Читать дальше
Пирс Броснан предложил отдать Тому Харди роль Джеймса Бонда
Пока Дэниел Крэйг играет Джеймса Бонда в последний (ну на этот раз точно последний!) раз, поклонники «Бондианы» по всему миру гадают, кто же займет его место, ведь в то, что одну из самых успешных в мире франшиз прикроют, никто не верит. Долгое время ходили слухи о том, что роль агента 007 может достаться Тому Харди, и у этой версии есть немало фанатов. Например, Пирс Броснан.
16 Читать дальше