Натали Портман рассказала о давней дружбе с Бритни Спирс
Некоторые не знают о том, что Натали Портман и Бритни Спирс были подругами на протяжении десятилетий. В одном из недавних интервью актриса рассказала о том, каково это ― дружить с бывшей поп-принцессой.
1 Читать дальше
Крис Хемсворт передал Мьёльнир Натали Портман: Marvel выпустит фильм про Женщину-Тора
Панель Marvel на Comic-Con 2019 в Сан-Диего, прошедшая этой ночью, изобиловала сюрпризами и новостями о громких кастингах, и, в числе прочего, одна из самых удивительных новостей – возвращение в киновселенную Натали Портман, теперь уже – в роли Женщины-Тора.
4 Читать дальше
Очень мило: Натали Портман на романтическом ужине с мужем в Лос-Анджелесе
Натали Портман есть, что отпраздновать: Моби пришлось принести ей извинения за откровения об их романе, о котором музыкант рассказал в мемуарах. Актриса отметила это вместе с мужем Бенжаменом Мильпье на романтическом ужине в Лос-Анджелесе.
5 Читать дальше
Натали Портман опровергла историю о романе с Моби: «На тот момент я едва окончила школу»
Не так давно Моби выпустил автобиографическую книгу, в которой поделился с читателями историями из своей жизни. Музыкант рассказал о свидании с Ланой Дель Рей и романе с Натали Портман. Если певица никак не прокомментировала откровения звезды, то Портман опровергла заявление, что она состояла с Моби в романтических отношениях.
12 Читать дальше
Фото: Нина Добрев, Селена Гомес, Нил Патрик Харрис и другие на красной дорожке We day
Звезды популярных сериалов, кино и подиума посетили ежегодное благотворительное мероприятие We day, созданное с целью привлечь молодых людей к решению глобальных мировых проблем. Организатором вечера выступил Нил Патрик Харрис — звезда сериала «Как я встретил вашу маму», поддержать инициативу которого пришли Сара Мишель Геллар, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, а также Селена Гомес, вышедшая на красную дорожку впервые за десять месяцев.
8 Читать дальше
Натали Портман три года подряд по ошибке приглашала на семейные праздники Мерил Стрип
С телефонной книжкой нужно обращаться внимательно, что доказала звезда «Аннигиляции» Натали Портман. Актриса появилась на шоу Сета Майерса и рассказала ведущему о конфузе, который произошел с ней в этом году. Оказалось, что Портман три года подряд приглашала на семейные праздники не свою двоюродную сестру Мерил, а актрису Мерил Стрип – и только в этом году это поняла.
3 Читать дальше
Натали Портман раскритиковала откровенный фотосет Джессики Симпсон – и та не осталась в долгу
Говорят, что женская солидарность – мощное оружие, вот только не все представительницы слабого пола готовы поддерживать друг друга. Порой они выступают с колкой критикой в адрес своих коллег. Натали Портман, например, решила высказаться в адрес откровенной фотосессии Джессики Симпсон, а та, в свою очередь, не осталась в долгу.
12 Читать дальше