Наоми Кэмпбелл
Тайра Бэнкс откровенно рассказала о соперничестве с Наоми Кэмпбелл: «Мне было очень тяжело»
В середине 90-х Наоми Кэмпбелл была единственной темнокожей топ-моделью, поэтому неудивительно, что появление в модельном бизнесе Тайры Бэнкс заставило Кэмпбелл занервничать. Оберегая свой пьедестал, Наоми всячески старалась подпортить жизнь молодой американке, что привело к многолетней вражде между конкурирующими красавицами. 
1 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл обвинила азиатов в расизме
Дискриминация по цвету кожи – явление весьма распространенное, и если в США и Европе борьба с ним все чаще оканчивается победой, то в странах Азии с их куда более консервативными взглядами ситуация другая. Пожалуй, самая знаменитая темнокожая супермодель мира, Наоми Кэмпбелл, публично пожаловалась на проявления расизма, с которыми совсем недавно столкнулась в Азии.
7 Читать дальше
Голая, в пустыне: 49-летняя Наоми Кэмпбелл в мотивирующей фотосессии для Vogue
49-летняя Наоми Кэмпбелл не боится ни модных экспериментов, ни откровенных образов. В этот раз супермодель шагнула дальше: в июльском выпуске британского Vogue она полностью обнажилась посреди пустыни и рассказала, что лишь с возрастом научилась чувствовать себя комфортно в собственном теле.
1 Читать дальше
Вот это камбэк: спустя 14 лет Наоми Кэмпбелл вернулась на подиум Valentino – в абсолютно прозрачном наряде
48-летняя Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что возраст в модельном бизнесе – не помеха. «Черная пантера» неожиданно появилась на подиуме во время показа новой коллекции Valentino в рамках Недели моды в Париже.
11 Читать дальше