Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл рассказала о своих эксцентричных привычках: «Я очень суеверна»
Британская супермодель украсила обложку октябрьского выпуска журнала WSJ. В нем Наоми рассказала о своих необычных привычках, а также о конфиденциальности и наркозависимости.
Читать дальше
Наоми Кэмпбелл пожаловалась, что ее не пустили в отель из-за цвета кожи
Наоми Кэмпбелл всегда славилась тяжелым характером и не раз разбрасывалась обвинениями в ущемлении ее прав. В июне она пожаловалась на расизм со стороны азиатов, которые отказались заключать с ней контракт из-за цвета кожи. А на днях супермодель опять столкнулась с дискриминацией, когда ее не пустили в один из французских отелей.
9 Читать дальше
А может её не пустили в отель, потому что она вспыльчивая и агрессивная?

Комментарий дня

Ноа Шнапп по моему лучше. Они должны по лицу смотреть,...
Adrie Celeste
Тайра Бэнкс откровенно рассказала о соперничестве с Наоми Кэмпбелл: «Мне было очень тяжело»
В середине 90-х Наоми Кэмпбелл была единственной темнокожей топ-моделью, поэтому неудивительно, что появление в модельном бизнесе Тайры Бэнкс заставило Кэмпбелл занервничать. Оберегая свой пьедестал, Наоми всячески старалась подпортить жизнь молодой американке, что привело к многолетней вражде между конкурирующими красавицами. 
6 Читать дальше
И всё таки Тайра состоялась, теперь уже как бизнеса...

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Наоми Кэмпбелл обвинила азиатов в расизме
Дискриминация по цвету кожи – явление весьма распространенное, и если в США и Европе борьба с ним все чаще оканчивается победой, то в странах Азии с их куда более консервативными взглядами ситуация другая. Пожалуй, самая знаменитая темнокожая супермодель мира, Наоми Кэмпбелл, публично пожаловалась на проявления расизма, с которыми совсем недавно столкнулась в Азии.
7 Читать дальше
)))) просто там другие стандарты красоты, кореянки...
Голая, в пустыне: 49-летняя Наоми Кэмпбелл в мотивирующей фотосессии для Vogue
49-летняя Наоми Кэмпбелл не боится ни модных экспериментов, ни откровенных образов. В этот раз супермодель шагнула дальше: в июльском выпуске британского Vogue она полностью обнажилась посреди пустыни и рассказала, что лишь с возрастом научилась чувствовать себя комфортно в собственном теле.
1 Читать дальше
тело шикарное, и Наоми извините, какой бодипозитив...