Миша Бартон присоединилась к ребуту «Голливудских холмов»
После завершения «Одиноких сердец» Миша Бартон вот уже больше десяти лет перебивается ролями второго плана и съемками в малобюджетных фильмах, так что логичный в общем-то следующий шаг для актрисы – реалити-шоу. Стало известно, что 32-летняя актриса (которая ранее позволяла себе публично критиковать формат реалити и утверждать, что «уж я-то никогда!») присоединится к ребуту реалити-шоу MTV «Голливудские холмы» (The Hills).
1 Читать дальше
Миша Бартон попала в аварию, врезавшись в жилой дом
Скандальная актриса Миша Бартон уже давно не мелькает в прессе в связи со своими ролями, зато периодически появляется там в связи со своими пагубными привычками или неприличным поведением. На днях звезда сериала «Одинокие сердца» врезалась в жилой дом, когда перевозила свои вещи на арендованном грузовике.
15 Читать дальше
Миша Бартон оправдалась за неадекватное поведение
Голливудская актриса Миша Бартон, несколько дней назад отправленная своими соседями в клинику за неадекватное поведение, наконец, выписалась из психиатрической больницы. Звезда сериала «Одинокие сердца» поблагодарила всех сочувствующих и заодно попыталась оправдаться в случившемся.
8 Читать дальше
Актрису Мишу Бартон госпитализировали в психиатрическую клинику
31- летняя голливудская актриса Миша Бартон, звезда сериала «Одинокие сердца», попала в психиатрическую клинику. Поводом для госпитализации стало неадекватное поведение актрисы, которое напугало ее соседей.
13 Читать дальше