Заметно пополневшая Миша Бартон засветилась на съемках реалити-шоу «Голливудские холмы»
В последнее время о Мише Бартон мало что слышно, и потому не удивительно, что, как и многие другие знаменитости, цепляющиеся за остатки популярности, Миша в итоге решила немного поменять амплуа и согласилась на съемки в реалити-шоу.
4 Читать дальше
По-моему, она уже давно поправилась, и это уже похудевший...
Миша Бартон присоединилась к ребуту «Голливудских холмов»
После завершения «Одиноких сердец» Миша Бартон вот уже больше десяти лет перебивается ролями второго плана и съемками в малобюджетных фильмах, так что логичный в общем-то следующий шаг для актрисы – реалити-шоу. Стало известно, что 32-летняя актриса (которая ранее позволяла себе публично критиковать формат реалити и утверждать, что «уж я-то никогда!») присоединится к ребуту реалити-шоу MTV «Голливудские холмы» (The Hills).
1 Читать дальше
Как я любила этот сериал в свое время! Райан просто милашка был
Миша Бартон попала в аварию, врезавшись в жилой дом
Скандальная актриса Миша Бартон уже давно не мелькает в прессе в связи со своими ролями, зато периодически появляется там в связи со своими пагубными привычками или неприличным поведением. На днях звезда сериала «Одинокие сердца» врезалась в жилой дом, когда перевозила свои вещи на арендованном грузовике.
15 Читать дальше
Похоже, что её зря из клиники выписали...
Миша Бартон оправдалась за неадекватное поведение
Голливудская актриса Миша Бартон, несколько дней назад отправленная своими соседями в клинику за неадекватное поведение, наконец, выписалась из психиатрической больницы. Звезда сериала «Одинокие сердца» поблагодарила всех сочувствующих и заодно попыталась оправдаться в случившемся.
8 Читать дальше
Там, куда ее госпитализировали, первые меры - промывание...
Актрису Мишу Бартон госпитализировали в психиатрическую клинику
31- летняя голливудская актриса Миша Бартон, звезда сериала «Одинокие сердца», попала в психиатрическую клинику. Поводом для госпитализации стало неадекватное поведение актрисы, которое напугало ее соседей.
13 Читать дальше
Соседи профукали момент,надо было снимать,Оскар...