Мишель Пфайффер
Анджелина Джоли обещает эпичную битву королев в трейлере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»
Дебютный тизер «Малефинсенты» уже намекнул зрителям, что в продолжении фильма героини Анджелины Джоли и Мишель Пфайффер не поладят. Однако, судя по полноценному трейлеру картины, между двумя прекрасными королевами развернется настоящая война, которая преподнесет поклонникам немало сюрпризов.
4 Читать дальше
Первое фото: Мишель Пфайффер в образе королевы в «Малефисенте 2»
60-летняя Мишель Пфайффер только недавно завела собственную страницу в Instagram, но уже научилась правильно дразнить поклонников и зрителей. Пфайффер опубликовала в Instagram новое фото, которое немного пролило свет на то, как будет выглядеть ее персонаж в будущем сиквеле «Малефисенты». Премьера «Малефисенты 2», напомним, состоится в 2020 году.
5 Читать дальше
«Я здесь главная звезда»: Анджелина Джоли конфликтует с Мишель Пфайффер на съемках «Малефисенты 2»
Когда две голливудские дивы встречаются на одной съемочной площадке, скандалов зачастую не избежать. Инсайдеры сообщают, что между Анджелиной Джоли и Мишель Пфайффер, которые задействованы в сиквеле «Малефисенты», разразилась настоящая холодная война.
28 Читать дальше
Мишель Пфайффер может составить компанию Анджелине Джоли в «Малефисенте 2»
Сиквел фэнтезийного фильма Disney «Малефисента» получает все более четкие очертания. Стало известно, что каст картины может пополниться еще одним звездным именем – Мишель Пфайфер ведет переговоры о съемках в фильме Хоакима Роннинга и в случае их успешного сыграет пока еще безымянную королеву.
11 Читать дальше
Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус и другие звезды на премьере «Убийства в Восточном экспрессе»
«Убийство в Восточном экспрессе», экранизация детективного романа Агаты Кристи, стартует в прокате 9 ноября, и в преддверии премьеры звездный каст фильма, по традиции, отправился в промо-тур в поддержку картины. На красную дорожку премьеры в Лондоне вышли Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Дэйзи Ридли, Уиллем Дефо, Джуди Денч и другие знаменитости.
27 Читать дальше