Самое трогательное видео недели: воссоединение звезд «Игры престолов»
Еще в декабре 2018 года стало известно, что на съемках финального сезона «Игры престолов» был отснят и спецвыпуск, ведущим которого выступил Конан О’Брайен, а гостями – звезды сериала, в том числе и до финала не добравшиеся (в частности, Шон Бин и Джейсон Момоа). Небольшой отрывок из специального эпизода был опубликован на официальном канале «Игры престолов» и без преувеличения может считаться самым трогательным видео недели.
5 Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» возмутились победой Бри Ларсон на премии MTV
В понедельник в Санта-Монике состоялась церемония награждения премии MTV Movie & TV Awards 2019. Большинство зрителей были уверены, что награда за «Лучшую драку» отойдет «Игре престолов» за бой Арьи Старк и Короля Ночи. Однако вместо Мэйси Уильямс на сцену поднялась Бри Ларсон, что возмутило фанатов сериала до глубины души.
9 Читать дальше
Софи Тернер ответила на слухи о романе с Мэйси Уильямс: «Иногда так хочется поцеловать лучшую подругу»
Всего несколько дней назад звезда «Игры престолов» Софи Тернер рассказала, что планирует когда-нибудь снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс. Отношения двух актрис показались некоторым поклонникам настолько близкими, что слухи о тайном романе не заставили себя ждать. На шоу Конана О'Брайена Тернер пришлось прокомментировать фанатские предположения.
8 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер хочет снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс: «Я купила пособие для сценаристов!»
Дженнифер Энистон с Кортни Кокс и Мэтту Дэймону с Беном Аффлеком пора уступить дорогу новым лучшим друзьям в Голливуде — Софи Тернер и Мэйси Уильямс. Экранная Санса Старк призналась, что хочет снять фильм о дружбе с коллегой по сериалу «Игра престолов» и готова всерьез взяться за дело.
4 Читать дальше
Мэйси Уильямс рассказала, что ей не понравилось в финале «Игры престолов»
Хотя последние опросы издания The Hollywood Reporter неожиданно показали, что большинству зрителей понравился финальный сезон «Игры престолов», почти два миллиона поклонников точно остались разочарованными окончанием сюжетных линий главных героев. К ним присоединилась Мэйси Уильямс, которая рассказала, что в судьбе Арьи Старк ей не понравилось и хотелось бы изменить.
11 Читать дальше