Самое трогательное видео недели: воссоединение звезд «Игры престолов»
Еще в декабре 2018 года стало известно, что на съемках финального сезона «Игры престолов» был отснят и спецвыпуск, ведущим которого выступил Конан О’Брайен, а гостями – звезды сериала, в том числе и до финала не добравшиеся (в частности, Шон Бин и Джейсон Момоа). Небольшой отрывок из специального эпизода был опубликован на официальном канале «Игры престолов» и без преувеличения может считаться самым трогательным видео недели.
5 Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» возмутились победой Бри Ларсон на премии MTV
В понедельник в Санта-Монике состоялась церемония награждения премии MTV Movie & TV Awards 2019. Большинство зрителей были уверены, что награда за «Лучшую драку» отойдет «Игре престолов» за бой Арьи Старк и Короля Ночи. Однако вместо Мэйси Уильямс на сцену поднялась Бри Ларсон, что возмутило фанатов сериала до глубины души.
9 Читать дальше
Софи Тернер ответила на слухи о романе с Мэйси Уильямс: «Иногда так хочется поцеловать лучшую подругу»
Всего несколько дней назад звезда «Игры престолов» Софи Тернер рассказала, что планирует когда-нибудь снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс. Отношения двух актрис показались некоторым поклонникам настолько близкими, что слухи о тайном романе не заставили себя ждать. На шоу Конана О'Брайена Тернер пришлось прокомментировать фанатские предположения.
8 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер хочет снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс: «Я купила пособие для сценаристов!»
Дженнифер Энистон с Кортни Кокс и Мэтту Дэймону с Беном Аффлеком пора уступить дорогу новым лучшим друзьям в Голливуде — Софи Тернер и Мэйси Уильямс. Экранная Санса Старк призналась, что хочет снять фильм о дружбе с коллегой по сериалу «Игра престолов» и готова всерьез взяться за дело.
4 Читать дальше