Звезда «Ривердейла» Мэделин Петш снялась в яркой фотосессии для ноябрьского Cosmopolitan
Пока поклонники «Ривердейла» празднуют премьеру 3 сезона, звезда сериала Мэделин Петш дала интервью ноябрьскому Cosmopolitan, рассказав, в частности, о знакомстве и отношениях с бойфрендом – актером и музыкантом Трэвисом Миллсом.
6 Читать дальше
Фотосет очень сочный!
Фото: как звезды «Ривердэйла» выглядели до того, как стать знаменитыми
Большинство звезд сериала «Ривердэйл», что называется, «проснулись знаменитыми» – лишь единицы из основного актерского состава (например, Коул Спроус) сумели начать карьеру в детском или подростковом возрасте, почти для всех именно «Ривердэйл» стал долгожданным прорывом. Смотрим, как нынешние звезды «Ривердэйла» выглядели в далеком детстве - до того, как сериал сделал их известными.
5 Читать дальше
И тут же кто-то отметился. Ну понятно же, что пост...
«Черная Пантера» собрала главные награды на MTV Movie & TV Awards 2018
Фото с красной дорожки MTV Movie & TV Awards 2018 мы успели посмотреть еще вчера, а теперь настало время для подведения итогов и списка победителей. В этом самом списке никаких сюрпризов не оказалось – фаворитами стали «Черная Пантера» в категории фильмов и «Очень странные дела» в категории сериалов, а награду за лучший поцелуй вновь получил ЛГБТ-фильм (как в прошлом году – «Лунный свет»). Теперь мы отчасти даже скучаем по тем временам, когда 4 раза подряд эту награду выигрывали «Сумерки»…
17 Читать дальше
ну они ж правы
Фото: звезды «Сверхъестественного» и «Ривердейла» на презентации CW
На презентации новых проектов канала CW в Нью-Йорке собралось немало звезд, но самыми яркими гостями оказалась троица из «Сверхъестественного» – Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вдоволь наразвлекались на красной дорожке, заодно порадовав и фотографов.
15 Читать дальше
Когда родители в комнате: Когда родители ушли: