Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт призналась, что хотела покончить с жизнью в 16 лет
В эти выходные актерский состав «Стриптизерш» во главе с Дженнифер Лопес представил картину на кинофестивале в Торонто. Этот день был важным для всех актрис, но особенно для Лили Рейнхарт, которая после мероприятия призналась поклонникам, что в свои 16 лет не могла себе представить такого звездного будущего.
2 Читать дальше
Лили Рейнхарт, Габриель Юнион, Кирстен Данст и другие в фотосессии для Rodarte
Модный бренд Rodarte собрал звезд кино и телевидения в рекламной кампании новой коллекции весна-лето 2020. В фотосессии приняли участие Кирстен Данст, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Дженьюари Джонс, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка и другие.
2 Читать дальше
Памяти Люка Перри: первые кадры 4 сезона сериала «Ривердейл»
В октябре в эфире канала CW выйдет 1 серия 4 сезона сериала «Ривердейл». Поклонников ждет эмоциональная премьера, поскольку эпизод будет посвящен памяти Люка Перри. Вчера создатель шоу поделился несколькими кадрами с главными героями и рассказал, к чему зрителям стоит готовиться.
Читать дальше
Лили Рейнхарт, Дженнифер Лопес, Карди Би и другие на фотоколле фильма «Стриптизерши»
До премьеры «Стриптизерш» остается чуть больше двух недель, а тем временем звезды грядущего фильма прибыли в Лос-Анджелес для участия в фотоколле. В отеле Four Seasons собрались Дженнифер Лопес, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, певица Карди Би, Констанс Ву и Кеке Палмер.
3 Читать дальше