Карл Лагерфельд
Легендарный модельер Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет
Шокирующую новость опубликовали французские СМИ: во вторник, 19 февраля, в возрасте 85 лет скончался легендарный кутюрье, дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд. Официальная причина смерти модельера пока остается невыясненной.
21 Читать дальше
Несмотря на почтенный возраст, так неожиданно... Шок. Земля пухом!
«Не хотите, чтобы с вас сняли штаны - идите в монастырь»: Карл Лагерфельд выступил против движения по борьбе с домогательствами
Движение против харассмента в Голливуде все еще не утихает, но все больше и больше людей выступают с заявлениями против этой борьбы, устав от бесконечных стенаний «угнетенных» женщин. Карл Лагерфельд, который всегда грешил некоторой несдержанностью в своих высказываниях, в стороне не остался.
18 Читать дальше
Карлуша, после дичайшего позора с дядей Крисом,...
16-летняя дочь Синди Кроуфорд выпустит коллекцию одежды с Карлом Лагерфельдом
Карл Лагерфельд нашел себе новую музу в лице юной модели и дочери Синди Кроуфорд - Кайи Гербер. В прошлом сезоне 16-летняя девушка впервые вышла на подиум на показе новых коллекций Prada, Versace, Calvin Klein, а теперь готовится выпустить свою собственную линию одежды с таким «монстром» модной индустрии, как креативный директор Chanel.
10 Читать дальше
Что может предложить 16-летняя пигалица, чтобы "вдохновить...
Лили Роуз Депп снялась для обложки Vogue с Карлом Лагерфельдом
17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили Роуз Депп, в 2016 году неожиданно превратилась в одну из самых востребованных молодых моделей мира. В «послужном списке» девушки уже значится обложка Vogue (несколько месяцев назад она снялась для британской версии «Библии моды»), а теперь Лили Роуз украсила обложку Vogue Paris вместе с Карлом Лагерфельдом. Съемками фотосета для Vogue занимался известнейший fashion-фотограф и дизайнер Эди Слиман.
32 Читать дальше
Мне понравилось, очень красиво выглядит. А улыность-это её новый конёк видимо
Карл Лагерфельд откроет собственную сеть отелей
В последнее время складывается ощущение, что собственные отели не открывает только ленивый – гостиничными сетями уже давно обзавелись Донателла Версаче, Пэрис Хилтон и даже футболист Криштиану Роналду. А в ближайшем будущем список звездных отелье пополнит и креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.
13 Читать дальше
кто в это собирается вкладывать монетки или он...