Карл Лагерфельд
«Не хотите, чтобы с вас сняли штаны - идите в монастырь»: Карл Лагерфельд выступил против движения по борьбе с домогательствами
Движение против харассмента в Голливуде все еще не утихает, но все больше и больше людей выступают с заявлениями против этой борьбы, устав от бесконечных стенаний «угнетенных» женщин. Карл Лагерфельд, который всегда грешил некоторой несдержанностью в своих высказываниях, в стороне не остался.
18 Читать дальше
16-летняя дочь Синди Кроуфорд выпустит коллекцию одежды с Карлом Лагерфельдом
Карл Лагерфельд нашел себе новую музу в лице юной модели и дочери Синди Кроуфорд - Кайи Гербер. В прошлом сезоне 16-летняя девушка впервые вышла на подиум на показе новых коллекций Prada, Versace, Calvin Klein, а теперь готовится выпустить свою собственную линию одежды с таким «монстром» модной индустрии, как креативный директор Chanel.
10 Читать дальше
Лили Роуз Депп снялась для обложки Vogue с Карлом Лагерфельдом
17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили Роуз Депп, в 2016 году неожиданно превратилась в одну из самых востребованных молодых моделей мира. В «послужном списке» девушки уже значится обложка Vogue (несколько месяцев назад она снялась для британской версии «Библии моды»), а теперь Лили Роуз украсила обложку Vogue Paris вместе с Карлом Лагерфельдом. Съемками фотосета для Vogue занимался известнейший fashion-фотограф и дизайнер Эди Слиман.
32 Читать дальше
Карл Лагерфельд откроет собственную сеть отелей
В последнее время складывается ощущение, что собственные отели не открывает только ленивый – гостиничными сетями уже давно обзавелись Донателла Версаче, Пэрис Хилтон и даже футболист Криштиану Роналду. А в ближайшем будущем список звездных отелье пополнит и креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.
13 Читать дальше