Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше
Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше
Фото: Кайя Гербер на презентации коллаборации с Карлом Лагерфельдом KarlxKaia
Отмечающая сегодня 17-летие Кайя Гербер не сидит без дела, вовсю продвигая свою новую совместную коллекцию с Карлом Лагерфельдом. Рекламную кампанию коллаборации мы уже успели оценить, теперь же Кайя презентовала коллекцию в ходе специального ивента в Лос-Анджелесе.
14 Читать дальше
Фото: совместная коллекция Карла Лагерфельда и 16-летней модели Кайи Гербер
Пока мир гудит от нового заявление Vogue о том, что на их страницах больше не будут появляться модели моложе 18 лет, главная звезда модных тинейджеров, 16-летняя Кайя Гербер, выпускает совместную коллекцию вместе с мэтром дизайнерского искусства Карлом Лагерфельдом. Коллекция получила лаконичное название Karl Lagerfeld x Kaia.
18 Читать дальше
Кайя Гербер примеряет образы от Saint Laurent в фотосессии для Love Magazine
Хотя Vogue и несколько крупнейших модельных агентств отказались от работы с моделями, не достигшими возраста 18 лет, Кайя Гербер – пожалуй, самая востребованная модель младше 18 – без работы, судя по всему, не останется. Дочь супермодели Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Love Magazine.
3 Читать дальше