Джошуа Джексон
Жену Джошуа Джексона раскритиковали за «беременное» фото
На днях Джоди Тернер-Смит, которая совсем скоро подарит Джошуа Джексону их первого ребенка, появилась на британском шоу The Graham Norton Show, где рассказала о роли в фильме «Квин и Слим». Однако гораздо больше, чем творческие планы 33-летней актрисы, зрителей заинтересовал ее необычный внешний вид. 
3 Читать дальше
ответила немножко не в тему - лучше "не диктуйте мне что надевать"
Жена Джошуа Джексона объяснила, почему не хочет растить будущего ребенка в США
Совсем скоро в Голливуде на одного звездного наследника станет больше: Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит готовятся познать радость родительства. Однако маловероятно, что малыш проведет свое детство в Америке.   
6 Читать дальше
Думали бы хоть, что говорите... так, ради разнообразия, хоть иногда.
Экс-бойфренд Дианы Крюгер Джошуа Джексон закрутил роман с еще одной актрисой
Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались в июле 2016 года, и с тех пор актер не мог построить крепких стабильных отношений. Долгое время Джексон был одинок и не давал никаких поводов обсуждать его личную жизнь. После краткосрочного романа с актрисой Алиссой Джулией Смит звезда фильма «Одна неделя» попал в объективы папарацци с новой возлюбленной – вновь актрисой.
2 Читать дальше
У него хороший вкус, очень красивая как и Крюгер
Никки Рид, Йен Сомерхолдер, Жизель Бундхен и другие звезды на премьере документального сериала
Вечером в минувшую среду, 21 сентября, Американский музей естественной истории организовал звездную премьеру нового сезона документального сериала канала National Geographic. Гостями мероприятия стали знаменитости, поработавшие над новым сезоном в качестве корреспондентов - Жизель Бундхен, Арнольд Шварценеггер, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, Джошуа Джексон, Америка Феррера.
14 Читать дальше
Америка восхитительна! Жизель и Том отлично смотрятся....