Джошуа Джексон
Экс-бойфренд Дианы Крюгер Джошуа Джексон закрутил роман с еще одной актрисой
Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались в июле 2016 года, и с тех пор актер не мог построить крепких стабильных отношений. Долгое время Джексон был одинок и не давал никаких поводов обсуждать его личную жизнь. После краткосрочного романа с актрисой Алиссой Джулией Смит звезда фильма «Одна неделя» попал в объективы папарацци с новой возлюбленной – вновь актрисой.
2 Читать дальше
Никки Рид, Йен Сомерхолдер, Жизель Бундхен и другие звезды на премьере документального сериала
Вечером в минувшую среду, 21 сентября, Американский музей естественной истории организовал звездную премьеру нового сезона документального сериала канала National Geographic. Гостями мероприятия стали знаменитости, поработавшие над новым сезоном в качестве корреспондентов - Жизель Бундхен, Арнольд Шварценеггер, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, Джошуа Джексон, Америка Феррера.
14 Читать дальше
Диана Крюгер рассталась с Джошуа Джексоном из-за переезда
Несколько дней назад стало известно, что Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались после почти десяти лет отношений – и вот теперь выясняются новые подробности их разрыва. По слухам, косвенной причиной расставания звезд стал… переезд: якобы актриса так и не простила своему бойфренду то, что им пришлось переехать из Франции в Нью-Йорк ради карьеры Джошуа.
8 Читать дальше
Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались после 10 лет отношений
Похоже, что «эпидемия» разводов и разрывов в Голливуде продолжается - одной звездной парой стало меньше. Как сообщает издание People, 40-летняя Диана Крюгер и 38-летний Джошуа Джексон поставили точку в романе после 10 лет, проведенных вместе. Как сообщает инсайдер, пара, заканчивая роман, осталась друзьями. Разрыв произошел как раз после 40-летнего юбилея актрисы.
48 Читать дальше
Звезды на званом вечере LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе
На днях в Музее искусств Лос-Анджелеса состоялся званый вечер LACMA Art + Film Gala. Это мероприятие проходит уже в пятый раз и привлекает множество звезд. В этом году среди гостей засветились такие знаменитости как Дакота Джонсон, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Джаред Лето, Наоми Кэмпбелл и другие.
84 Читать дальше