Джейк Джилленхол, Том Хиддлстон, Эмили Ратаковски и другие на премьере пьесы Slave Play
В Нью-Йорке состоялась премьера пьесы Slave Play («Игра рабов»). Посмотреть спектакль пришли многие голливудские звезды. На красной ковровой дорожке были Джейк Джилленхол, Эмили Ратаковски, Том Хиддлстон, Ли Пейс и другие знаменитости.
2 Читать дальше

Режиссеру фильма «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити предложили поработать над «Звездными войнами»

Читать дальше

Джейк Джилленхол поделился неудачными дублями с Томом Холландом со съемок «Человека-паука»
Студия Sony продолжает радовать поклонников дополнительными материалами фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Так как лицензированная версия кинокомикса уже доступна зрителям, Джейку Джилленхолу разрешили поделиться с фанатами неудачными дублями с Томом Холландом. 
1 Читать дальше
Себастиан Стэн и Том Хиддлстон поддержали Джейка Джилленхола на премьере бродвейского шоу
Вчера Джейк Джилленхол блистал на сцене бродвейского театра Hudson Theatre в спектакле Sea Wall/A Life. Поддержать актера, который недавно стал частью супергеройской вселенной Marvel и сыграл Мистерио в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», пришли его коллеги ― Себастиан Стэн и Том Хиддлстон. 
Читать дальше

Присоединяйтесь

Джейк Джилленхол: «Я надеюсь однажды стать отцом»
Джейк Джилленхол не только один из самых востребованных голливудских актеров последних лет, но и завидный жених. Кажется, что в свои 38 лет он вполне комфортно чувствует себя в статусе холостяка, однако это не так. Звезда блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» мечтает о крепкой семье и детях.
2 Читать дальше
Джейк Джилленхол пожалел, что снялся в «Принце Персии»
На днях Джейк Джилленхол представил в Лос-Анджелесе свой новый фильм «Человек-паук: Вдали от дома», где сыграл героя по прозвищу Мистерио. Последним крупнобюджетным фильмом актера был «Принц Персии: Пески времени», вышедший в 2010 году, но участие в нем Джилленхол признал своей ошибкой.
10 Читать дальше
Том Холланд, Джейк Джилленхол и Зендая на фотоколле «Человека-паука: Вдали от дома» в Лондоне
Совсем немного времени остается до того, как нескончаемая супергеройская сага Marvel продолжится сиквелом «Человека-паука», и звезды фильма уже успели объехать пол-Азии и пол-Европы, наконец-то добравшись до Лондона.
3 Читать дальше