Филипп Киркоров
«Играем на раздевание»: Наташа Королева показала архивное видео с молодым Киркоровым, Лолитой и другими
Наташа Королева предалась ностальгии и открыла новую рубрику в своем микроблоге «Как молоды мы были». Для начала она решила вернуться в далекий 1996 год. Певица опубликовала в Instagram 3-х минутное видео со звездами российской эстрады, такими, какими они были 23 года назад. 
Читать дальше
Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне»: комментарии организаторов
Со старта конкурса «Новая волна» Филипп Киркоров успел несколько раз выступить на сцене в Сочи, однако без скандала не обошлось. А точнее без истерики певца, которую запечатлели на видео, недавно появившемся в сети. По словам пресс-службы артиста, организаторы просто попали под горячую руку.
Читать дальше
Филипп Киркоров боится, что его дети пойдут по его стопам: «Шоу-бизнес ― это такая клоака»
Главная звезда отечественной сцены Филипп Киркоров негативно высказался о российском шоу-бизнесе. Более того, он не хочет, чтобы его сын и дочь выбрали для себя певческую стезю.  
Читать дальше
«О стоимости не спрашивайте»: Филипп Киркоров похвастался покупками от Dolce&Gabbana
Филипп Киркоров ― известный модник, его гардеробной может позавидовать любая топ-модель мира. Впрочем, сам король российской эстрады не скрывает, что фанатеет от брендовых вещей и цены ― это последнее, что его волнует. 
Читать дальше
Красиво жить не запретишь: как выглядят квартиры Киркорова, Баскова и других российских звезд
Вкладывать деньги в недвижимость на фоне стабильно нестабильной российской экономики – привычка, выработавшаяся давным-давно не только у простых наших сограждан, но и у отечественных звезд.
2 Читать дальше
Кич и безвкусица за большие деньги. Это их внутренний мир. Флаг им в руки.