Эдди Редмэйн хочет увидеть Хагрида в «Фантастических тварях»
Несколько дней назад поклонники Поттерианы узнали, что в сиквеле «Фантастических тварей» появится еще один знакомый персонаж – Минерва Макгонагалл. И пока фанаты недоумевают из-за временных канонов, по которым волшебница вообще-то не может участвовать в приключениях Ньюта Саламандера, Эдди Редмэйн уже задумался о том, чтобы попросить вернуть на экраны еще и лесничего Хагрида.
3 Читать дальше
Эдди Редмэйн попросил зрителей не спойлерить «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»
Большинство из нас увидят сиквел «Фантастических тварей» только с 15 ноября, но в некоторых странах показ «Преступлений Грин-де-Вальда» начнется на пару-тройку дней раньше – и, судя по всему, в фильме будет несколько очень важных сюжетных твистов, поэтому Эдди Редмэйн лично попросил зрителей все это не спойлерить.
2 Читать дальше
Фото: Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс на съемках фильма «Аэронавты»
Уже достаточно скоро Эдди Редмэйн отправится в мировой промо-тур в поддержку грядущих «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда», а пока актера можно застать на съемочной площадке в родной Англии, где он вместе с Фелисити Джонс снимается в новом фильме «Аэронавты».
Читать дальше
Эдди Редмэйн обещает «более мрачный» сиквел «Фантастических тварей»
Первое представление о сиквеле «Фантастических тварей» мы уже получили благодаря серии трейлеров, а теперь звезда картины Эдди Редмэйн поделился дополнительными подробностями — пообещав, в частности, что «Преступления Грин-де-Вальда» будут намного «мрачнее» первого фильма.
4 Читать дальше
Эдди Редмэйн и Эзра Миллер представили «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда» в Вегасе
Под занавес CinemaCon 2018 в Лас-Вегасе студия Warner Bros. вывела на красную дорожку звездный состав фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда». Мы уже писали, что Джонни Депп, который в сиквеле сыграет одну из главных ролей, на CinemaCon приезжать отказался, зато своим появлением публику порадовали Эдди Редмэйн и Эзра Миллер.
6 Читать дальше