Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон показали противостояние Ford против Ferrari в первом трейлере «Дерзкого вызова»
До «Оскара» 2020 еще очень много времени, но один из ключевых претендентов – вдобавок к «Рокетмену» и «Однажды в Голливуде» – только что выкатил дебютный трейлер: биографическая драма (жанр, который киноакадемики просто обожают) «Дерзкий вызов» покажет противостояние Ford и Ferrari в исполнении Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона.
1 Читать дальше
Кристиан Бэйл помирился с мамой после 10 лет конфликта
В 2008 году все западные СМИ говорили о том, что Кристиан Бэйл был доставлен в полицейский участок по обвинению в нападении на мать и сестру. Таблоиды выяснили, что конфликт разгорелся из-за оскорблений в сторону жены актера. И хотя Дженни и Шэрон забрали заявление, а с Кристиана сняли все обвинения, актер прекратил общение с родственницами и сохранял молчание на протяжении десяти лет. Однако, по данным издания The Mirror, семья уже близка к воссоединению.
3 Читать дальше
Кристиан Бэйл взялся критиковать Дональда Трампа и назвал его «клоуном»
Два года прошло с тех пор, как Дональд Трамп стал президентом, но знаменитости никак не могут с этим смириться. Примечательно, что с критикой на политика обрушиваются даже британские звезды. Одним из них стал Кристиан Бэйл, который в прошлом году снялся в биографической драме «Власть». Актер, который, по-видимому, во время съемок узнал о политике все, посчитал, что Трамп совершенно не подходит на роль главы государства.
2 Читать дальше
Кристиан Бэйл пообещал больше не издеваться над своим весом
Кристиан Бэйл – один из немногих современных актеров, который полностью погружается в роль, не жалея себя и свое тело. Но когда на кону стоит здоровье и жизнь, эксперименты с весом стоит оставить в прошлом. Именно к такому выводу пришел «Темный рыцарь».
6 Читать дальше
Первые фото: Кристиан Бэйл приступил к съемкам в фильме «Форд против Феррари»
От лишних килограммов, набранных для роли Дика Чейни, не осталось и следа: Кристиан Бэйл на съемочной площадке своего нового фильма, «Форд против Феррари», демонстрирует результаты очередного стремительного похудения и, судя по улыбке, отличное настроение.
1 Читать дальше
Кристиан Бэйл вновь демонстрирует рекордные темпы похудения
Мастер жонглирования собственным весом Кристиан Бэйл, казалось бы, зарекался радикально меняться ради очередной роли – но, тем не менее, сначала набрал очень много массы для роли Дика Чейни, а затем стремительно от набранных килограммов избавился.
5 Читать дальше
Кристиана Бэйла приглашали в «Звездные войны»
Многие актеры мечтают сняться в саге «Звездные войны», которая удерживает лидерство проката вот уже несколько десятилетий. А Кристиан Бэйл является одной из тех звезд, кого буквально умоляют стать частью франшизы. Сам актер, похоже, не против, а значит, у нас есть шанс увидеть бывшего Бэтмена в «звездной» саге.
5 Читать дальше
Розамунд Пайк и Кристиан Бэйл на показе «Недругов» в Нью-Йорке
«Недругам» не досталось ни одной номинации на «Золотой глобус», но создателей это, видимо, не смущает – звездный каст фильма продолжает посещать различные мероприятия в рамках промо-тура, и на днях Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк побывали на премьере «Недругов» в Нью-Йорке.
7 Читать дальше
Фото: Кристиан Бэйл на премьере «Недругов» в Лос-Анджелесе
В Калифорнии состоялась премьера нового фильма «Недруги», на красную дорожку которой приехал Кристиан Бэйл, сыгравший в картине главную роль. Компанию актеру составили его коллеги по фильму (в том числе К’Орианка Килчер и Джесси Племонс, жених Кирстен Данст) и супруга, Сиби Бэйл.
5 Читать дальше
Фото: почти неузнаваемый Кристиан Бэйл на фотоколле фильма «Недруги»
Кристиан Бэйл ради искусства готов пойти на многое. Актер множество раз кардинально менял внешность, чтобы сыграть различных персонажей. Он то стремительно худел, то набирал вес и качался, а теперь значительно потолстел, чтобы сыграть бывшего министра обороны США Дика Чейни – и потому на фотоколл другого своего фильма, «Недруги», явился практически неузнаваемым.
8 Читать дальше