20 лет вместе: как выглядит красавица-жена Кристиана Бэйла (фото)

Сандра Блажич во всем поддерживает своего знаменитого супруга.

20 лет вместе: как выглядит красавица-жена Кристиана Бэйла (фото)

Модель сербского происхождения удачно попала в помощницы актрисы Вайоны Райдер, а та познакомила красавицу с Кристианом Бэйлом на одной из вечеринок, пишет «Культурология». Актер долго ходил под впечатлением от встречи, а потом пригласил девушку на свидание.

Влюбленные настолько были поглощены друг другом, что уже через два месяца отправились в Лас-Вегас, чтобы пожениться по ускоренной процедуре.

Окружающим казалось, что это всего лишь затянувшаяся шалость со стороны звезды, увлечение, которое длится непозволительно долго. Однако прошло уже 20 лет, а влюбленные по-прежнему вместе. У них двое замечательных детей.

Спутница одного из самых талантливых актеров Голливуда не только хранит семейный очаг, но и всячески поддерживает своего супруга. Несколько ее советов позволили заполучить роли, за которые Кристиана Бэйла обожает многомиллионная армия поклонников. После этого жена стала личным менеджером любимого мужа.

Каждый раз, как Критиан Бэйл произносит речь, получая очередную награду, он обязательно упоминает свою любимую жену, ведь без нее всего этого могло и не быть.

фото: Legion-Media.ru

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии