Звезда «Американской семейки» Ариэль Уинтер заявила, что никогда не делала пластических операций
Поклонники и рядовые пользователи в сети никак не могут принять, что некогда полная Ариэль Уинтер могла сама резко скинуть вес и так измениться внешне, не прибегая к услугам пластических хирургов. Актрисе надоели постоянные вопросы и наглые обвинения, и она жестко опровергла любые предположения о пластических операциях.
8 Читать дальше
Ариэль Уинтер призналась, почему внезапно похудела, и рассказала о проблемах с психикой
В январе, когда Ариэль Уинтер отпраздновала свое 21-летие, поклонники заметили, что актриса резко сбросила лишний вес. Они сразу заподозрили актрису в пластике, но та лишь отмахнулась от этих слухов. Прошло два месяца, и звезда «Американской семейки» откровенно рассказала подписчикам в Instagram, как вышло столь быстро похудеть и с какими психическими проблемами она столкнулась.
7 Читать дальше
21-летнюю звезду «Американской семейки» Ариэль Уинтер заподозрили в пластике
Ариэль Уинтер всегда отличалась миловидными чертами лица и пышными формами, которые поклонники и обычные пользователи не раз обсуждали в сети. Новые посты звезды в Instagram вновь вызвали волну разговоров, потому что на этот раз актрису заподозрили в пластике. По мнению подписчиков, фигура и лицо Ариэль изменились не без помощи грамотного хирурга, но Уинтер опровергла эти слухи.
3 Читать дальше
Фото: Зендая, Хлоя Морец, Рита Ора и другие звезды на вечеринке Variety Power of Young Hollywood
Издание Variety в честь спецвыпуска Power of Young Hollywood, посвященного молодым звездам Голливуда, организовало вечеринку, гостями которой стали опять-таки юные звезды. На красной дорожке для фотографов позировали Зендая, Хлоя Морец, звезда «Агентов ЩИТ» Хлоя Беннет, звезды сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд и Дилан Миннетт, Ариэль Уинтер и многие другие.
27 Читать дальше