Джуманджи: Новый уровень

Jumanji: The Next Level, 2019, США
О чем фильм «Джуманджи: Новый уровень», синопсис

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Режиссёр: Джейк Кэздан («Джуманджи: Зов джунглей», «Очень плохая училка»). В ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан («Мстители: Финал», «Джуманджи: Зов джунглей»), Кевин Харт («Полтора шпиона», «Джуманджи: Зов джунглей»), Джек Блэк («Ужастики», «Джуманджи: Зов джунглей»), Ник Джонас («Джуманджи: Зов джунглей») Дэнни Гловер и Дэнни ДеВито.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
приключения, комедия
Возраст
12+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Джейк Кэздан
 
Актеры
Карен Гиллан
 
Дуэйн Джонсон
 
Джек Блэк
 
Кевин Харт
 
Ник Джонас
 
Дэнни Гловер
 
Дэнни ДеВито
 
Эшли Скотт
 
Алекс Вулф
 
Аквафина
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 01 июл 2019 02:50
final trailer 31 окт 2019 02:50
Факты о фильме
    • Лента вышла на экраны практически одновременно с началом проката очередной части франшизы «Звездные войны», как было и с первой частью.
    • Это уже пятый фильм, над которым Джек Блэк и Колин Хэнкс работают вместе.
    • Это первая картина о Джуманджи, снятая в Panavision. Предыдущая часть – «Добро пожаловать в джунгли» – снималась сферически.
    • Съемки велись на острове Оаху на Гавайях при содействии Гавайской налоговой льготы на производство. Также они проходили в Канаде, где тоже предоставляется налоговая льгота.
    • Компания American Humane наблюдала за съемками, чтобы ни одно животное не пострадало.
    • Шелли Оберон в исполнении Джека Блэка – самый часто используемый аватар в игре, так как в фильме им становятся три разных персонажа.
       
Авторское описание

После приключений друзей в смертельно опасной игре Джуманджи прошло 3 года. Каждый из них старался жить привычной жизнью. Но Спенсер никак не мог смириться с тем, что произошло. Постепенно он уверился в том, что только внутри игры у него была какая-то цель. Он решает починить приставку, чтобы вновь отправиться в мир, полный приключений. Друзья решают последовать за ним, но только для того, чтобы спасти его. Группа получает новое задание – вернуть магическое ожерелье, способное остановить засуху.

Подборки с этим фильмом
Все части «Джуманджи»
Джуманджи
Джуманджи
1995 , приключения, комедия
 
Джуманджи: Зов джунглей
Джуманджи: Зов джунглей
2017 , приключения, комедия
 
Джуманджи: Новый уровень
Джуманджи: Новый уровень
2019 , приключения, комедия