Джуманджи: Зов джунглей

Jumanji: Welcome to the Jungle, 2017, США
О чем фильм «Джуманджи: Зов джунглей», синопсис

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж – в коротышку,  модница и красавица Беттани – в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
приключения, семейный, фэнтези
Возраст
12+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Джейк Кэздан
 
Актеры
Дуэйн Джонсон
 
Джек Блэк
 
Карен Гиллан
 
Мисси Пайл
 
Кевин Харт
 
Риз Дэрби
 
Бобби Каннавале
 
Тим Мэтисон
 
Мэрибет Монро
 
Алекс Вулф
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 29 июн 2017 02:36
второй дублированный трейлер 12 окт 2017 02:31
Факты о фильме
    • Фигурки в наборе «Джунгли» смоделированы по образцу фигур из настольной игры из оригинального фильма 1995 года.
    • Если бы у Дуэйна Джонсона был выбор, он бы сыграл Бетани, персонажа Джека Блэка. Джонсон говорил: «Он каждый день получал удовольствие, когда играл самоуверенную девушку 16 лет!».
    • Блэк шутил, что он не играл в эпизодах, когда его персонаж чувствовал увлечение персонажем Джонсона. На самом деле он был в восторге, а камеры продолжали работать!
    • Дуэйн Джонсон и Кевин Харт известны своими интенсивными тренировками, но именно Карен Гиллан, ее персонаж-аватар Руби Раундхаус является экспертом в различных боевых искусствах и «танцевальных боях»), проделала наиболее обширную работу с командой каскадеров, чтобы изучить хореографию боя.
    • Блэку было очень весело, когда Бетани учила флиртовать героиню Гиллан.
    • На одежду Руби (точней, на ее создателя, художника по костюмам) повлиял костюм Лары Крофт, главной героини видеоигр и картин «Расхитительница гробниц». Марта комментирует, насколько непрактично носить эту одежду в джунглях. 
    • «Мышка» Финбар носит небольшой значок с изображением ломтика торта и пересекающей его линией, что свидетельствует о том, что слабость его персонажа – тортики. Значок можно увидеть в нижней левой части его жилета.
Авторское описание

Коварная настолка в 1996 затянула в себя подростка Алекса, а 20 лет спустя его старую игровую приставку нашли четверо школьников, отправленных убираться в школьном подвале…

Подборки с этим фильмом
Все части «Джуманджи»
Джуманджи
Джуманджи
1995 , приключения, семейный, фэнтези
 
Джуманджи: Зов джунглей
Джуманджи: Зов джунглей
2017 , приключения, семейный, фэнтези
 
Джуманджи: Новый уровень
Джуманджи: Новый уровень
2019 , приключения, семейный, фэнтези