Стражи Галактики. Часть 2

Guardians of the Galaxy 2, 2017, США
О чем фильм «Стражи Галактики. Часть 2», синопсис

Все в сборе: Землянин Питер Квилл (известный также, как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!) Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
16+
Время
137 мин. / 02:17
Персоны
Режиссер
Джеймс Ганн
 
Актеры
Крис Пратт
 
Зои Салдана
 
Карен Гиллан
 
Дэйв Батиста
 
Пом Клементьефф
 
Майкл Рукер
 
Элизабет Дебики
 
Крис Салливан
 
Шон Ганн
 
Томми Флэнаган
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 04 дек 2016 02:19
дублированный ролик с суперкубка 06 фев 2017 01:07
Факты о фильме
    • Для нанесения грима Дракса на Дэйва Батисту требовалось 90 минут (по сравнению с 3 часами в первой части). В конце дня ему приходилось сидеть в сауне и смывать всю эту живопись.
    • Реквизитору Расселу Боббитту было трудно найти кассетники, как в предыдущем фильме, а все найденные им наушники Sony Walkman были сломаны. Он связался с Sony, но они не отреагировали, и он создал 6 штук с нуля.
    • По словам художников по визуальным эффектам, планета Эго состоит из триллиона полигонов. На момент выхода картины это считалось самым грандиозным визуальным эффектом из когда-либо созданных.
    • Когда режиссер Джеймс Ганн писал сценарий и предложил идею о том, что Живая планета является отцом Звездного Лорда, Марвел сказал ему, что у них нет прав на персонажа. Они принадлежали 20th Century Fox. У Ганна не нашлось других кандидатур на папу Квилла, он обратился в «Фокс» и добился прав.
    • Ганн ставил хореографию и служил моделью захвата движения для танца Грута во время вступительных титров. Команде визуальных эффектов потребовалось почти 2 года, чтобы завершить визуализацию компьютерной графики для финальной сцены.
Авторское описание

Питер Квилл с командой защищают от чудовища Абелиска, перемещающегося меж пространствами, дорогие и эффективные батареи. Но монстр практически неуязвим…

Подборки с этим фильмом
Все фильмы Marvel про Стражей Галактики
Стражи Галактики
Стражи Галактики
2014 , боевик, фантастика
 
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2
2017 , боевик, фантастика
 
Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности
2018 , боевик, фантастика
 
Мстители: Финал
Мстители: Финал
2019 , боевик, фантастика