Гадкий я 2

Despicable Me 2, 2013, США
О чем фильм «Гадкий я 2», синопсис

В то время как Грю, бывший супер злодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украдеными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший супер злодей, Эль Мачо. Ослепленный своими детьми и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути…

О фильме
Премьера в Росcии
2013
Страна
США
Жанр
анимация, семейный
Возраст
0+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Пьер Коффин
 
Крис Рено
 
Актеры
Стив Карелл
 
Кристен Уиг
 
Бенджамин Брэтт
 
Миранда Косгров
 
Расселл Брэнд
 
Кен Джонг
 
Стив Куган
 
Элси Фишер
 
Дэна Гайер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
отрывок 3 17 май 2013 00:30
тв ролик 6 14 июн 2013 00:32
Факты о фильме
    • На вечеринке по случаю дня рождения Агнес (Элси Фишер) в начале некоторые дети играют в рыбалку в маленьком детском бассейне. Один ребенок цепляет пиранью. Она выглядит точно так же, как в пистолете Вектора из первого фильма.
    • Когда Сайлас Рэмсботтом (Стив Куган) показывает Грю (Стив Карелл) ролик с кроликом и введением сыворотки мутации, именные бирки ученых на видео читаются как «Коффин» и «Рено», отсылка к режиссерам проекта.
    • Код города 626 — калифорнийский, а это означает, что действие этой картины, как и предыдущей части, вероятно, происходит в долине Сан-Габриэль или поблизости, на северо-востоке округа Лос-Анджелес.
    • Желтые кнопки на телефоне главного героя помечены «Дэйв» и «Стюарт», а красная — «Мама».
    • Шпионящий за Марго (Миранда Косгров) персонаж прячется за кактус, и два нароста на растении делают его похожим на ушастого Микки Мауса. А еще один «дарит» ему нос осьминога Сквидварда из «Губки Боба Квадратные Штаны».
    • Когда хозяин миньонов впервые посещает их в подземной мастерской, можно увидеть несколько этих созданий, отдыхающих и обедающих на перекладине. Это оммаж знаменитой фотографии Чарльза Эббета «Обед на вершине небоскреба» 1932 года.
Авторское описание

Он исправился! Он честно занимается производством джема и завел семью! Но как тут усидеть на месте, если в Арктике совершена грандиозная кража!

Подборки с этим фильмом
Все части мультфильма «Гадкий я»
Гадкий я
Гадкий я
2010 , анимация, семейный
 
Гадкий я 2
Гадкий я 2
2013 , анимация, семейный
 
Миньоны
Миньоны
2015 , анимация, семейный
 
Гадкий я 3
Гадкий я 3
2017 , анимация, семейный