Lancome

Лили Коллинз повторила образ Одри Хэпберн в рекламной кампании Lancome (фото)
Лили Коллинз, которая уже несколько лет является лицом марки Lancome, выложила в своем Instagram снимок из новой рекламной кампании, где она воплотила образ легендарной Одри Хэпберн.
11 Читать дальше
да , у неё получается копировать во ещё ..
Изабелла Росселлини возобновила сотрудничество с Lancome
63-летняя актриса Изабелла Росселлини, известная по фильмам «Смерть ей к лицу» и «Синий бархат», стала новым лицом косметической марки Lancome. Впрочем, это не первое сотрудничество звезды со знаменитым французским брендом. В прошлом Изабелла 14 лет была лицом Lancome - она представляла марку с 1983 по 1997 годы.
11 Читать дальше
Замечательная новость)
Люпита Нионго в рекламной кампании помады Lancome L’Absolu Rouge: первый взгляд
Еще в апреле Люпита Нионго стала лицом косметической марки Lancome. Новая рекламная кампания с участием актрисы посвящена помаде L’Absolu Rouge. Авторами фотосессии стали Мерт Алас и Маркус Пигготт.
12 Читать дальше
Люпита прекрасна.
Люпита Нионго в рекламной кампании Lancome Beauty: первый взгляд
Еще в апреле стало известно, что оскароносная актриса Люпита Нионго стала новым лицом Lancome. И теперь появился первый кадр рекламной кампании с ее участием.
19 Читать дальше
кожа прям светится, красиво сделали
Люпита Нионго — новое лицо Lancome
Люпита Нионго всегда неотразима на красных дорожках и светских мероприятиях. Не удивительно, что ведущие бьюти-бренды обращают внимание на новоиспеченную обладательницу премии «Оскар». Отныне Люпита будет представлять известный французский дом Lancome.
30 Читать дальше
поздравляю
Пенелопа Крус в рекламной кампании Lancome
Хотите, чтобы вашу кожу покрывало легкое, дышащее тонально средство, выравнивающее тон кожи, но совсем не заметное на ней? Именно это обещает новое тональное средство Miracle Air de Teint от Lancome, лицом которого стала Пенелопа Круc.
18 Читать дальше
Фото супер
Первый взгляд на Лили Коллинз в рекламной кампании Lancome
Мы уже сообщали, что Лили Коллинз стала новым лицом косметического бренда Lancome. Актриса будет представлять весеннюю коллекцию макияжа под названием French Ballerine.
85 Читать дальше
вы просто не умеете готовить курицу вот и цепляетесь к девочке