Кейт Бланшетт сыграет анти-феминистку в первом в своей карьере американском сериале
Впервые за двадцать лет 49-летняя Кейт Бланшетт примет участие в телевизионном проекте, который станет первым американским сериалом в ее карьере. Речь идет о «Миссис Америка» – мини-сериале от канала FX про феминистическое движение в 70-х годах прошлого века. Актриса исполнит роль главной противницы феминисток тех лет.
2 Читать дальше
Кейт Бланшетт привезла «Тайну дома с часами» на красную дорожку кинофестиваля в Риме
В большинстве стран зрители уже успели посмотреть «Тайну дома с часами», но в некоторых странах Европы прокат фильма стартует только в конце октября – и поэтому Кейт Бланшетт вновь исполняет обязанности по продвижению картины, приехав на премьеру «Тайны дома с часами» в рамках кинофестиваля в Риме.
7 Читать дальше
Кейт Бланшетт для Vanity Fair (октябрь 2018)
Пока «Тайна дома с часами» продолжает триумфальное шествие по большим экранам (при бюджете в 42 миллиона долларов фильм за 2 недели успел заработать уже 74 миллиона), звезда фильма Кейт Бланшетт примеряет элегантные образы в фотосессии для октябрьского Vanity Fair.
10 Читать дальше
Кейт Бланшетт в новой фотосессии для W Magazine
Кейт Бланшетт стала героиней нового спецвыпуска W Magazine под названием «Женский взгляд», примерив для фотосета самые разные образы – от элегантных в вечерних платьях до утренних, естественных, с минимумом макияжа.
10 Читать дальше
Кейт Бланшетт представила «Дом с часами на стене» на премьере в Лондоне
До появления «Дома с часами на стене» в кинотеатрах остается еще почти месяц, но традиционный пресс-тур в поддержку картины уже начался – с мировой премьеры в Лондоне, украшением которой стала, конечно же, главная звезда фильма, Кейт Бланшетт.
5 Читать дальше