Аманда Байнс поделилась свежим фото по случаю окончания колледжа моды
В последние пару лет Аманда Байнс неоднократно говорила о планах вернуться к карьере актрисы, но пока ее, похоже, больше занимает карьера в совершенно другой отрасли – индустрии моды. На днях Байнс отпраздновала окончание обучения в колледже моды, дизайна и мерчендайзинга (FIDM) и поделилась в Twitter свежим фото.
5 Читать дальше
Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива
В ноябре прошлого года Аманда Байнс, звезда молодёжных комедий начала 2000-х, откровенно рассказала о своём пристрастии к наркотикам, о депрессии и о том, что чёрная полоса в её жизни далеко позади — 32-летняя актриса четыре года «чиста». Но, в отличие от Джеймса Бролина, который недавно отметил пять лет трезвого образа жизни, Байнс не дотянула до юбилея. Девушка вернулась в реабилитационную клинику после перенесённого «рецидива».
3 Читать дальше
Долгожданный камбэк: Аманда Байнс снялась в новой фотосессии и откровенно рассказала о депрессии и наркотиках
32-летняя Аманда Байнс снялась для обложки издания Paper и рассказала журналу о пережитых проблемах, о причинах наркотической зависимости и о том, что помогло ей побороть депрессию.
14 Читать дальше
Фото: похудевшая и похорошевшая Аманда Байнс вернулась в Twitter
Не так давно стало известно, что Аманда Байнс останется под опекунским надзором по решению суда до 2020 года – однако адвокаты семьи актрисы не преминули подчеркнуть, что это решение принято полюбовно и Аманда, сконцентрировавшись на своем выздоровлении, с ним полностью согласна. Похоже, актриса действительно уделяет все внимание и силы своему восстановлению – на новом фото она выглядит похудевшей и похорошевшей (и наконец-то узнаваемой).
10 Читать дальше
Аманда Байнс останется под опекунским надзором до 2020 года
Аманда Байнс в последние несколько месяцев несколько раз появлялась на публике и даже говорила о своем желании вернуться на экран – однако суд счел, что доверять актрисе самостоятельное управление ее финансами и здоровьем пока еще рано. Стало известно, что под опекунским надзором по решению суда Аманда останется до 2020 года.
5 Читать дальше