«Не для хайпа, просто Ольга самая обсуждаемая»: худрук МХАТа ругает «завистников» Бузовой

Эдуард Бояков отметил, что ведущая с 23 млн подписчиков принесет успех спектаклю, при том он отрицает желание хайпануть на ее имени.

«Не для хайпа, просто Ольга самая обсуждаемая»: худрук МХАТа ругает «завистников» Бузовой

Худрук МХАТа Эдуард Бояков назвал «дураками» и «завистниками» тех, кому пришлось не по нраву известие о том, что Ольга Бузова сыграет певицу в спектакле про молодого Сталина.

«Что касается тех, кто злится, кто думает, что мы позвали Бузову для хайпа, — это либо дураки, либо просто завистники. Подавляющее большинство завидует числу подписчиков Бузовой»,— написал Бояков в колонке для «Комсомолки».

Театральный деятель уверен, что Ольга обеспечит «Чудесному грузину» успех именно своей популярностью, так как у ведущей свыше 23 миллионов подписчиков. Ранее он отмечал, что у Бузовой нет никаких талантов, просто она является символом поколения, для которого важны популярность и успешность.

Добавим, продюсер Иосиф Пригожин рассказал, кому вместо Бузовой должна была достаться роль, засомневавшись, что селебрити потянет амплуа.

Подписчики после известия об участии Ольги в постановке и о ее гонораре в 446 тысяч рублей негодовали и сетовали на то, что «МХАТ уже умер». Лена Летучая тоже намекнула на бездарность Бузовой. Ее мнение разделили многие представители российского шоубиза, включая Оскара Кучеру, Агату Муцениеце и Екатерину Гордон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
три минуты назад
Действия
Как всегда ВСЁ, что проверить невозможно ,так есть возможность соврать ,это специальная уловка,для того чтобы шли и покупали билеты ,не зря написано почти ,вот бегите покупайте
На репетиции ,как Бузова будет петь в спектакле ,в зале никто не услышал её мяуканье, очень тихо ,но это она специально так делала ,так лучше скрывать безголосие, вот и появляться правдивая сведения про такую "неотразимую" Пусть узнают правду,
а не хвалебное вранье от арт директора
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
ВОТ и Бузова скоро каркнет во все свое воронье горло,тогда все услышат на что способна блатная бузоваВаш комментарий...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июня 2021 11:41