«Театр пошел по хайпу»: Пригожин раскрыл, чье место заняла Бузова в спектакле про Сталина

Ранее телеведущая сообщила, что будет играть во МХАТе, и получила в ответ вал негатива.

«Театр пошел по хайпу»: Пригожин раскрыл, чье место заняла Бузова в спектакле про Сталина

Иосиф Пригожин рассказал, что вместо Ольги Бузовой роль певицы Беллы Шанталь в премьерной постановке МХАТа должна была сыграть Валерия.

Он заявил, что им предоставили ноты и тексты, но напряженный график супруги продюсера просто не позволил ей заняться проектом, заявил Пригожин News.ru.

Он добавил, что театр в этом вопросе «пошел по хайпу», а Бузова вряд ли осилит образ своей героини. «Там надо петь. Просто я не знаю, что она будет делать», — сказал Пригожин.

Ранее Ольга Бузова сообщила, что будет играть во МХАТе в спектакле о молодости Сталина. Больше всего общественность возмутил тот факт, что за два спектакля Бузовой заплатят 446 тысяч рублей.

Подписчики негодовали, указывая Ольге на ее бездарность и сетуя на то, что «МХАТ уже умер». Худрук театра, кстати, открыто заявил, что Бузова не обладает талантами, а является образом человека своего времени, который настырно пролезает везде и добивается нужного ему.

Экс-ведущая «Ревизорро» Лена Летучая на новость отреагировала резко. «Считаю, что сцена для талантов, а не самозванцев!» — заявила она. Также недоумевали из-за роли Бузовой Оскар Кучера, Агата Муцениеце и Екатерина Гордон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии