Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель 800 г, лук 1 шт., куриное филе 200 г, соль и любимые специи по вкусу, сыр 70 г, яйца 2 шт.
Сначала очищаю картофель и нарезаю его мелкими кубиками. Обжариваю на разогретом масле до золотистой корочки, а чтобы он стал мягче, добавляю немного воды и слегка протушиваю. Нарезаю курицу и лук мелкими кусочками, затем в сковороде с небольшим количеством масла обжариваю сначала курицу, а потом добавляю лук.
В отдельной миске взбиваю яйца и смешиваю их с обжаренным картофелем, курицей, луком, добавляю соль, специи и тертый сыр. Формирую смесь в небольшие формочки для кексов, сверху посыпаю еще немного сыра.
Запекаю в духовке при 200°C примерно 20 минут. В итоге получается ароматное блюдо с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, сочной начинкой внутри — настоящее удовольствие для всей семьи!