Звезды, сплетни,
комментарии
Уведомления от Popcornews
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Не сейчас

Русские фильмы 2020 года

2020 запомнят как год пандемии коронавируса. И кино стало одним из важнейших развлечений для людей, сидящих по домам на самоизоляции и в условиях карантина. Что предлагает российским зрителям отечественный кинематограф?

5 лучших русских фильмов 2020 года

Главные премьеры минувшего 2020 года — не бессмысленные «бегалки и стрелялки». Грустные, веселые и захватывающие. Смотрим?

«Счастье в конверте»

Зимний вечер и небольшое почтовое отделение. Три сотрудницы устраивают посиделки после рабочего дня. Под чаек, тортик и варенье женщины рассказывают истории, связанные не только с местом работы, но и со всей нашей непростой жизнью. Три рассказа — составляющие единое кинематографическое полотно новеллы.»Время последних романтиков» — о вере в мечту, столь типичной для детей, но не покинувшей и взрослых. «Куда уходят поезда» — странная и романтичная история о расставаниях и встречах.

«Подарок деда Мороза» — о праздничном и непраздничном настроении и о том, как важно вовремя получать нужные подарки...

«Отель «Белград»

Жизнь Павла Аркадьевича в Сербии прекрасна: он хозяин шикарного пятизвездочного отеля, названного в честь сербской столицы, ловелас, кружащий головы девицам, начинающий выпивоха и прожигатель жизни. Но постоянной подруги у него нет. В «чаде кутежа» Паша становится участником нелепого ДТП и портит чужое имущество: приобретенный коллекционером-криминальным боссом за бешеные тыщи «Фонтан Дюшана». Ущерб необходимо возместить, но этот неудачник — не миллионер, не то что владелец раритета!

Мафиози предлагает Павлу своеобразный способ выплаты долга: женитьбу на его дочери. Тот соглашается вступить в брак с Бандитовной, но тут на горизонте всплывает бывшая возлюбленная…

«(НЕ) Идеальный мужчина»

Светлане категорически не везет с сильным полом: она не умеет правильно поставить себя в глазах бойфрендов и терпит измены, унижения и прочие пакости от парней. Расставшись с очередным не-героем своего романа, Света устраивается на работу в компанию, торгующую антропоморфными роботами, практически неотличимыми от людей. У одного из образцов продукции происходит сбой в программе, и его хотят возвращать производителю. Но несчастная девушка умоляет продать неликвид ей — она обнаружила, что влюблена! В робота.

Ей кажется, что неполадки в его программе — это проснувшаяся у искусственного интеллекта личность…

«Смотри как я»

Оля — сложная и колючая детдомовская девчонка. Куковать в казенном доме на попечении доброго государства ей надоедает, и она совершает побег. Уже не маленькая, подросток, обойдется без воспитателей! Волей случая она встречается с парнишкой ее возраста Максимом, сыном весьма состоятельного папаши. Макса утомила внешне благополучная жизнь с отцом, и он чрезвычайно рад встрече с девочкой, чувствующей что-то похожее: старающейся сбежать от прежней жизни. Вдвоем новоиспеченные друзья отправляются путешествовать по стране, и им предстоит множество дорожных приключений и передряг.

Возможно, им было бы проще, если бы не одна деталь: Макс — слепой.

«Вратарь Галактики»

2071. Космическая ситуация существенно изменилась: Луна разрушена, Нью-Йорк во льдах, Москва в тропиках. Над российской столицей торчит здоровенный космический корабль — это стадион. На нем играют в межгалактическую игру — космобол, помесь обычной спортивной игры и боев без правил. Участниками космобольных баталий становятся особые спортсмены — атлеты. Так называют людей, обладающих сверхспособностями и умеющих управлять своим даром. Юноша Антон равнодушен к этим игрищам — он всего лишь находится в безнадежных поисках работы, чтобы помогать семье. Но неожиданно необычные способности обнаруживаются и у него, и теперь он член космобольного сообщества и игрок сборной.

Парень не ведает, что решающий матч решает намного больше, чем ему кажется...

(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина
2020, комедия, фантастика, мелодрама
 
Калашников
Калашников
2020, военный, исторический
 
Смотри как я
Смотри как я
2020, комедия, приключения
 
Лёд 2
Лёд 2
2020, мелодрама, драма
 
Счастье в конверте
Счастье в конверте
2020, семейный
 
Настоящее будущее
Настоящее будущее
2020, комедия, драма
 
Картонная пристань
Картонная пристань
2020, криминал
 
Конференция
Конференция
2020, драма, исторический
 
Шугалей
Шугалей
2020, драма, боевик
 
Отель «Белград»
Отель «Белград»
2020, комедия
 
Глубже!
Глубже!
2020, комедия
 
На острие
На острие
2020, спорт
 
Подольские курсанты
Подольские курсанты
2020, военный, исторический, драма
 
Цой
Цой
2020, драма
 
Стрельцов
Стрельцов
2020, биография, спорт, драма
 
Вторжение
Вторжение
2020, фантастика, боевик
 
Вратарь Галактики
Вратарь Галактики
2020, фантастика, приключения
 
Я украду тебя у всего мира
Я украду тебя у всего мира
2020, мелодрама
 
Kitoboy
Kitoboy
2020, драма, приключения