Статус: Свободен

Status: Svoboden, 2015, Россия
О чем фильм «Статус: Свободен», синопсис

Никита и Афина – идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но... только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем - к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворот судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь? Битва за Афину начнется 21 января. Во всех кинотеатрах страны

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Павел Руминов
 
Актеры
Данила Козловский
 
Елизавета Боярская
 
Игорь Войнаровский
 
Владимир Селезнев
 
Наталья Анисимова
 
Надежда Звенигородская
 
Паулина Андреева
 
Катрин Асси
 
Дарья Арефьева
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 25 сен 2015 01:52
Факты о фильме
    • Режиссер и сценарист Павел Руминов решил снимать фильм после того, как в прошлом сам пережил тяжелое расставание с возлюбленной. Он рассказал, что тогда начал записывать переживания и эмоции, чтобы остаться в здравом рассудке. Эти заметки он однажды прочел Даниле Козловскому, с которым дружит. Актер заинтересовался историей и предложил снять ленту.
    • К съемкам привлекали волонтеров, которых искали при помощи социальных сетей.
    • Руминов и Козловский сразу решили, что главную женскую роль должна исполнить Елизавета Боярская. Других кандидаток не рассматривали.
    • Сцену, где герой поет серенаду, снимали в марте, когда на улице были морозы. Данила Козловский работал в одной футболке и легком пальто. Члены съемочной группы решили его поддержать и тоже сняли верхнюю одежду.
    • Это первая картина, в которой Козловский выступает не только в качестве актера, но и в качестве одного из исполнительных продюсеров.
    • Надежда Звенигородская, которая сыграла роль матери героя, в действительности является настоящей мамой актера.
    • Танцоров в ленте играли профессиональные спортсмены.
    • Медведь, которым герой решает отомстить сопернику, оказался наполнен металлическими вставками. Члены съемочной группы всю ночь доставали их, чтобы не повредить автомобиль при съемках.