Ночь в музее: Секрет гробницы

Night at the Museum: Secret of the Tomb, 2014, США
О чем фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы», синопсис

И все-таки не повезло Ларри с работой – того и гляди кто-нибудь да оживет в этом музейном царстве. На сей раз ему придется столкнуться не с Рузвельтом и не с Наполеоном, а практический сойти в преисподнюю, портал в которую открыл фараон Ахкменра, чтобы вызвать своего злобного брата.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
США
Жанр
семейный, комедия, фэнтези
Возраст
6+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Шон Леви
 
Актеры
Бен Стиллер
 
Рами Малек
 
Робин Уильямс
 
Ребел Уилсон
 
Оуэн Уилсон
 
Бен Кингсли
 
Дэн Стивенс
 
Рики Джервэйс
 
Рэйчел Харрис
 
Хью Джекман
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 2 19 ноя 2014 02:52
трейлер 1 30 июл 2014 02:21
Факты о фильме
    • Фильм стал последними съемками для Мика Руни и Робина Уильямса. Обоих актеров не стало еще до выхода картины. Проект посвящен их памяти.
    • В фильме в эпизодических ролях снялись дети Бена Стиллера.
    • Хью Джекман, сыгравший короля Артура, впервые вышел на сцену в этой же роли в пятилетнем возрасте. Спектакль назывался «Камелот».
    • Бюджет картины составил 127 миллионов долларов. А сборы в кинотеатрах мира превысили отметку в 363 миллиона.
    • Фильм стал заключительной частью трилогии «Ночь в музее». Продюсеры планировали еще выпустить спин-оффы с историями Джедидайи и Октавиуса. В них планировалось и участие Робина Уильямса, но его смерть поставила крест на этих планах.
    • В одной из статей о Робине Уильямсе утверждалось, что актер страдал провалами в памяти, поэтому часто не мог вспомнить на съемочной площадке свои реплики. И это очень его расстраивало.
    • Персонаж Уильямса, Тедди, цитирует президентов США Джона Кеннеди, Джорджа Буша, Франклина Д. Рузвельта. Также у этого персонажа есть несколько цитат из «Генриха V» Шекспира.
    • Трицератопса из фильма зовут Трикси, что, возможно, является отсылкой к «Истории игрушек – 3», где ящера зовут так же.