Монстры на каникулах

Hotel Transylvania, 2012, США
О чем фильм «Монстры на каникулах», синопсис

По иронии судьбы самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы. Понимая, что они кровные враги, трансильванские «Ромео» и «Джульетта» решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.

О фильме
Премьера в Росcии
2012
Страна
США
Жанр
комедия, анимация, семейный
Возраст
6+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Генндий Тартаковский
 
Актеры
Адам Сэндлер
 
Селена Гомес
 
Стив Бушеми
 
Кевин Джеймс
 
Дэвид Спейд
 
Энди Сэмберг
 
Фрэн Дрешер
 
Александр Пушной
 
Даниил Эльдаров
 
Михаил Шац
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
79 руб
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 22 июн 2012 02:30
отрывок 1 03 сен 2012 01:02
Факты о фильме
    • Город во многом основан на реально существующем населенном пункте, который находится в Румынии. Он считается родиной Влада Цепеша, который известен как Дракула.
    • В большинстве случаев актеры, озвучивающие анимационные персонажей, не пересекаются на записи. Но в этот раз режиссер хотел, чтобы они работали вместе для большей реалистичности.
    • В комнате Мэвис есть плакат, изображение на котором очень напоминает Селену Гомес. Актриса в действительности озвучила персонажа.
    • Изначально главная героиня должна была говорить голосом Майли Сайрус. Однако актрису уволили после того, как она приобрела на день рождения своего бойфренда торт в форме пениса, и сфотографировалась вместе с ним. Однако официальной причиной назвали несогласованность графиков съемок.
Авторское описание

Граф Дракула решил вести жизнь, скрытую от глаз простых смертных. Для себя и своей дочери Мэвис он построил отель, куда может приехать на отдых любой монстр. Но уже скоро девушке исполнится 118 лет, а, значит, она станет совсем взрослой. И Дракуле придется выполнить данное когда-то обещание. Он заверил дочь, что позволит ей покинуть замок, и своими глазами увидеть, что происходит за его пределами. Но вскоре люди сами проникнут на территорию монстров.

Подборки с этим фильмом
Все части «Монстров на каникулах»
Монстры на каникулах
Монстры на каникулах
2012 , комедия, анимация, семейный
 
Монстры на каникулах 2
Монстры на каникулах 2
2015 , комедия, анимация, семейный
 
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Монстры на каникулах 3: Море зовет
2018 , комедия, анимация, семейный